Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Мы значит рекордсмены, у нас отопление по графику 15 ноября. Если только холода раньше не придут.
Я пришла от врача и уснула. Вот только недавно проснулась. Видимо я на дальневосточное время перешла🙈
Мари_ писал(а):Лёлик1 писал(а):Мы значит рекордсмены, у нас отопление по графику 15 ноября. Если только холода раньше не придут.
Я пришла от врача и уснула. Вот только недавно проснулась. Видимо я на дальневосточное время перешла🙈
15 ноября?????? Вы в каком краю живёте? Наверное в южном каком-нибудь?)
vitaminka _Asya писал(а):Амина, спасибо, восстанавливается потихоньку.
Как ты сама?
Халерик2 писал(а):Привет девочки, как дела? Давно я к вам не заходила, аж больше года почти. Надеюсь остались люди кто меня помнит?
Халерик2 писал(а):Привет девочки, как дела? Давно я к вам не заходила, аж больше года почти. Надеюсь остались люди кто меня помнит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1