Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Yulia Maka писал(а):Ну вот они и знали, что ты не захочешь может, вот и пригласили так.
Lollipop_Kate писал(а):А муж так дословно передал их приглашение???
mrs_mendez писал(а):Смешно прозвучало, "обслуживающий персонал"... И что, получается, никакой радости от гостей.
Leleka писал(а):одно дело пойти куда то или к кому то в гости одному. И я могу одна пойти и муж тоже, главное предупредить, чтоб никто не переживал. А другое дело, когда это торжество куда вроде зовут обоих, но явно одного не хотят видеть.
а так то я не люблю куда то ходить без мужа, но иногда приходится, т.к. он по сменно работает. А вот он без меня вообще никуда не ходит, максимум после рабы может с напарниками кофейка попить, пока они пиво глушат))
ИннаАнатольевна писал(а):Leleka писал(а):одно дело пойти куда то или к кому то в гости одному. И я могу одна пойти и муж тоже, главное предупредить, чтоб никто не переживал. А другое дело, когда это торжество куда вроде зовут обоих, но явно одного не хотят видеть.
а так то я не люблю куда то ходить без мужа, но иногда приходится, т.к. он по сменно работает. А вот он без меня вообще никуда не ходит, максимум после рабы может с напарниками кофейка попить, пока они пиво глушат))
Люба, только ты меня поняла
ИннаАнатольевна писал(а):Lollipop_Kate писал(а):А муж так дословно передал их приглашение???
Я слышала разговор по телефону.
Мы не пошли никуда.
Leleka писал(а):да уже все прошло, событие состоялось
и не забывай, что Инна беременна, зачем ей негатив? кому она лучше сделает???
Халерик2 писал(а):Инна поздравляю с беременностью. На счёт пойти не пойти, как должно было быть, так и произошло. Лёгкой беременности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2