Модераторы: Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна, Тусяныч
Lvenok писал(а):елена17 писал(а):Львёнок,ну как дела? Рассказывай
Елена, ХГЧ-129,36 Это оно, да?Неужели это случилось😂 мне даже не верится. Девочки а на 14 дпп пятидневок это не мало?
More писал(а):Пришёл мой хгч) 7дпп 87.9
Чет какой-то большой..
елена17 писал(а):У меня пролет 8 дпп - 0,87. Наверно в четверг уже нет смысла пересдавать как думаете?
елена17 писал(а):У меня пролет 8 дпп - 0,87. Наверно в четверг уже нет смысла пересдавать как думаете?
Kris.92 писал(а):елена17 писал(а):У меня пролет 8 дпп - 0,87. Наверно в четверг уже нет смысла пересдавать как думаете?
А мне кажется есть смысл,вдруг поздняя имплантация или ошибка лаборатории, потерпи и сдай когда тебе врач назначил, не отменял препараты.
елена17 писал(а):Kris.92 писал(а):елена17 писал(а):У меня пролет 8 дпп - 0,87. Наверно в четверг уже нет смысла пересдавать как думаете?
А мне кажется есть смысл,вдруг поздняя имплантация или ошибка лаборатории, потерпи и сдай когда тебе врач назначил, не отменял препараты.
Отправила врачу результаты. Она сказала что чуда скорее всего уже не будет. Говорит отменять препараты. На 8 дпп уже должно что то показать,хоть чуточку. Врач назначала на 04.10
Kris.92 писал(а):Как-то странно, что назначили раньше 14 дня сдавать...у меня то тесты пустые,но я буду 08.10 ждать, вдруг чудо произойдет, решай сама конечно, потерпи пару дней, мне кажется,вдруг что- то изменится
More писал(а):Kris.92 писал(а):Как-то странно, что назначили раньше 14 дня сдавать...у меня то тесты пустые,но я буду 08.10 ждать, вдруг чудо произойдет, решай сама конечно, потерпи пару дней, мне кажется,вдруг что- то изменится
Крис, а ты ещё раз делала тест?
Kris.92 писал(а):Я почему-то думала,что двоих 😁 значит богатырь или богатырьша 😊 да, делала сейчас, глухо как в танке, но я почему-то вообще не расстроилась, даже приободрилась что ли...решила конечно 8 сдать ХГЧ, но после сдачи я отдыхаю... Ищу работу и переезжаем в другую квартиру 😊 так что переживать от безделия я не буду 😊 даже по врачам ходить не буду первое время 😊
More писал(а):елена17 писал(а):У меня пролет 8 дпп - 0,87. Наверно в четверг уже нет смысла пересдавать как думаете?
Очень жаль (((Это у тебя первая попытка? Есть ещё замороженные эмбриончики?
В первом протоколе я сдала хгч на 7дпп, был отрицательный, потом сдала как назначил врач, но понимала, что чуда не произойдёт..
Kris.92 писал(а):Кстати, девочки, хотела спросить и забываю. Нам изначально показано было ИКСИ, сперму проверили и сказали,что она отличная, об ИКСИ речи вообще не может быть...блин, мы год лечили мужа для того чтоб сделать ИКСИ 😊 в итоге по их словам у мужа все отлично, да и я пролечена в принципе никаких косяков со здоровьем уже нет... Квоту могут же второй раз дать или уже платно идти? И кстати где-то слышала,что если АМГ меньше 1, по ОМС не делают...не хочу конечно все заново проходить, но как вариант рассмотреть надо...
Сейчас этот форум просматривают: Zulya91 и гости: 1