Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тусяныч писал(а):Капец. Все пропало. Мы под колпаком. Как жить то дальше....
Annemy писал(а):Тусяныч писал(а):Капец. Все пропало. Мы под колпаком. Как жить то дальше....
Я бункер рыть пошла)) кто со мной? А то незнайкак выскачит, всех крутьверть и фсё🤷♀️
Киселюшка писал(а):Annemy писал(а):Тусяныч писал(а):Капец. Все пропало. Мы под колпаком. Как жить то дальше....
Я бункер рыть пошла)) кто со мной? А то незнайкак выскачит, всех крутьверть и фсё🤷♀️
Я
Annemy писал(а):Все, всем рыть! Беременные отвечают за воду и тыл! Враг не прйдееееет! Капец, эти две недовали сделали мой вечер😂🤣😂
Ane4ka25.89 писал(а):Annemy писал(а):Все, всем рыть! Беременные отвечают за воду и тыл! Враг не прйдееееет! Капец, эти две недовали сделали мой вечер😂🤣😂
Ага, с беременных крепкий тыл выйдет!
А почему две недовали? Одна настоящая, вторая патологоанатом которая...
Ane4ka25.89 писал(а):А может ещё окна в квартире фольгой затянуть? Ну а вдруг??? 😂😂😂
Annemy писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Annemy писал(а):Все, всем рыть! Беременные отвечают за воду и тыл! Враг не прйдееееет! Капец, эти две недовали сделали мой вечер😂🤣😂
Всмысле нас еще и вскрывать будут?😱😱😱😱
Annemy писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):А может ещё окна в квартире фольгой затянуть? Ну а вдруг??? 😂😂😂
Задумалась 🤔, пойду по соседям, фольгу спрашивать, мне только на башку хватило...
Ane4ka25.89 писал(а):
Ane4ka25.89 писал(а):Annemy писал(а):Все, всем рыть! Беременные отвечают за воду и тыл! Враг не прйдееееет! Капец, эти две недовали сделали мой вечер😂🤣😂
Лёлик1 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Annemy писал(а):Все, всем рыть! Беременные отвечают за воду и тыл! Враг не прйдееееет! Капец, эти две недовали сделали мой вечер😂🤣😂
Ань, не пугай их на ночь 😂 люди не в курсах ведь🤦♀️ чё-то ржу😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2