Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Халерик2 писал(а):Я не хочу больше проходить через стимуляцию и пункцию. Я не хочу больше подвергать свой организм этим процедурам.😭😭😭
Халерик2 писал(а):Ой блин девочки, сделала ещё один тест, опять пусто. Походу пролёт.что мне делать??? Как я мужу скажу, он ходит мой живот целует. Завтро пойду и сделаю ХГЧ и уточню, а что потом если пролёт, девочки??? Это ведь последний был эмбрион.
Kris.92 писал(а):Халерик2 писал(а):Ой блин девочки, сделала ещё один тест, опять пусто. Походу пролёт.что мне делать??? Как я мужу скажу, он ходит мой живот целует. Завтро пойду и сделаю ХГЧ и уточню, а что потом если пролёт, девочки??? Это ведь последний был эмбрион.
Только не поддавайся эмоциям, мой муж тоже с животом разговаривает и гладит...сдай ещё ХГЧ, дай бог конечно чтоб все получилось, но если нет, отдохни, соберись с мыслями и к врачу, обсудите дальнейший ход действий. Я тебя понимаю, мне двоих подсаживали, в крио вообще никого не осталось, тесты кристально чистые, представлять не хочется, что все заново проходить, но если надо будет я конечно пройду все это заново...главное психологический настрой я считаю.а у вас вообще какой фактор?
Lilyth писал(а):Нюсенька писал(а):Девочки, кому капали иммуноглобулин в протоколе и какой итог протокола?
Мне капали. Но у меня до протокола ещё плазмаферез и 3 капельницы имм были, в протоколе в день переноса ещё одна капельница. Но беременность всё равно не наступила. Я думаю, что из-за слабых эмбрионов... А вам имм может помочь, всё так индивидуально.
Халерик2 писал(а):Я не хочу больше проходить через стимуляцию и пункцию. Я не хочу больше подвергать свой организм этим процедурам.😭😭😭
Халерик2 писал(а):Короче девочки у меня пролёт. 0.268 смысла нет продолжать дальше что либо делать. Ума не приложу. Незнаю как мужу сказать.
можно по квоте, просто впервые раз мы делали за платно, теперь думаю будем пробовать по квоте.Тусяныч писал(а):Анеля не грусти! Мужу так и скажи, что уж делать (((
Передохни немного и начинай заново готовится, а что делать. Напомни пожалуйста, у вас только платно эко или можно по квоте?
Халерик2 писал(а):Я вообще подумала, может мне поговорить с мужем и скрыть о провальным ЭКО, а потом когда подойдёт срок взять отказника??? Я уже что только не надумала. Может мужу будет легче так принять чужего, если об этом будем знать только мы.
Халерик2 писал(а):Я вообще подумала, может мне поговорить с мужем и скрыть о провальным ЭКО, а потом когда подойдёт срок взять отказника??? Я уже что только не надумала. Может мужу будет легче так принять чужего, если об этом будем знать только мы.
Халерик2 писал(а):Я имела ввиду скрыть от родственников о том что ЭКО провалилось, а не от мужа. Короче посмотрим.
Полностью согласна, меньше знают, крепче спят и ребёнку спокойнее жить будет. А вообще на все воля Божья, как захочет так и будет, хоть кол на голове чеши. Да подумала немного и в правду, надо ещё попробовать ЭКО всё с начала. Просто боюсь что могут не пропустить. Это когда ты за деньги делаешь, то можешь где хочешь анализы собирать, а так там в какой поликлиники прописан то там и проходишь. А я мамолога точно не пройду, я у её на учёте стаю. Так то я нашла одну неопытную узистку, вот через неё и проходила. Она мои фиброаденомы которые я на ощуп чувствуб в упор не видела. И это в платном мёд.центре.Kris.92 писал(а):Халерик2 писал(а):Я имела ввиду скрыть от родственников о том что ЭКО провалилось, а не от мужа. Короче посмотрим.
Я считаю в этом плане ты должна быть эгоисткой, думай о себе и муже, это ваша семья и вам решать как быть дальше. А не о том, что подумают родственники, вообще родственникам лучше не говорить ничего, меньше знают крепче спят. Это ваше личное дело.
а плазмоферез по поводу волчаночного антикоагулянта делали? Я часто болею и во всех 4 пртоколах заболевала на 3-5 дппLilyth писал(а):Нюсенька писал(а):Девочки, кому капали иммуноглобулин в протоколе и какой итог протокола?
Мне капали. Но у меня до протокола ещё плазмаферез и 3 капельницы имм были, в протоколе в день переноса ещё одна капельница. Но беременность всё равно не наступила. Я думаю, что из-за слабых эмбрионов... А вам имм может помочь, всё так индивидуально.
Халерик2 писал(а):Я имела ввиду скрыть от родственников о том что ЭКО провалилось, а не от мужа. Короче посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: blackkitty, Sovenok и гости: 1