Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lidusik12 писал(а):Юля хороший пуз😍😍😍и сыночек в кадр попал🤗👍
Стася замечательный пузик😍👍
Нааата, ну вы пока еще скромничаете, но рост идёт, может потом как пойдет резкий рост и будет пузяко приличное, а если нет, тоже хорошо, легче ходить))
Nata756 писал(а):Спасибо девочки🌺 я даже и рада, что не особо большие. И с таким мне уже тяжко становится))
ирина911 писал(а):Nata756 писал(а):Спасибо девочки🌺 я даже и рада, что не особо большие. И с таким мне уже тяжко становится))
Ната, у меня тоже маленький животик, и мне туже тяжело. Например, несмотря на минипузик, мне очень тяжело наклоняться вперед или снимать с себя джинсы. Муж стягивает с меня))). А без его помощи как-то все неуклюже получается.
Nata756 писал(а):Спасибо девочки🌺 я даже и рада, что не особо большие. И с таким мне уже тяжко становится))
Annuta358 писал(а):ирина911 писал(а):Nata756 писал(а):Спасибо девочки🌺 я даже и рада, что не особо большие. И с таким мне уже тяжко становится))
Ната, у меня тоже маленький животик, и мне туже тяжело. Например, несмотря на минипузик, мне очень тяжело наклоняться вперед или снимать с себя джинсы. Муж стягивает с меня))). А без его помощи как-то все неуклюже получается.
Ирина, ты ни разу не показывала свой пузодомик, или мне кажется и я просто не заметила... в общем, ждём 🙂
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 3