Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Эля59 писал(а):Свекрови некоторые очень странные женщины бывают ,то ли ревность то ли что в них играет..Лезут везде,требуют не понятно что.Родители это святое их надо ценить и уважать,но не позволять лезть в жизнь семьи,от этого только хуже бывает.
Эля59 писал(а):вчера оскорблял меня,сказал ,что плевать хотел,что я беременная и плевать хотел на нашего нерожденного ребенка,как я не пыталась забить на всех и вся ,у меня снова не получилось,опять давление скорая!укол сделали полегчало,сегодня он напился ,сильно пьяный прямо шатался,порвал мне вещи,выбил двери ,оскорблял,унижал,у меня от нервов живот уже как камень и ушел.В итоге подаю на развод,не смогла я забить....
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, меня никто никогда не называл ни мягкой, ни доброй. Меня, наоборот, считают чересчур жёсткой и злобной. Но конфликта стараюсь в семье избегать, в прошлом браке мне ругани хватило. Да и бесполезно. Муж ооочень упертый. Да и тут вина не только его родителей, он сам виноват в первую очередь.
Julia_T писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, меня никто никогда не называл ни мягкой, ни доброй. Меня, наоборот, считают чересчур жёсткой и злобной. Но конфликта стараюсь в семье избегать, в прошлом браке мне ругани хватило. Да и бесполезно. Муж ооочень упертый. Да и тут вина не только его родителей, он сам виноват в первую очередь.
Инна, а ты до мужа уже донесла информацию, что если он будет продолжать в том же духе, то останется без семьи с мамо в обнимку?
Эля59 писал(а):В продолжении моей темы,про проблемного мужа ,в общем свекровь почти заставила брать кредит на свадьбу сестры мужа в горном селе,мужу так как он официально не работает во всех банках отказали,он вчера мне заявил,что давай оформим кредит на тебя,то бишь на меня беременную,ради сестры мужа ,я возразила что ничего оформлять не буду,ему не понравилось,вчера оскорблял меня,сказал ,что плевать хотел,что я беременная и плевать хотел на нашего нерожденного ребенка,как я не пыталась забить на всех и вся ,у меня снова не получилось,опять давление скорая!укол сделали полегчало,сегодня он напился ,сильно пьяный прямо шатался,порвал мне вещи,выбил двери ,оскорблял,унижал,у меня от нервов живот уже как камень и ушел.В итоге подаю на развод,не смогла я забить....
Эля59 писал(а):В продолжении моей темы,про проблемного мужа ,в общем свекровь почти заставила брать кредит на свадьбу сестры мужа в горном селе,мужу так как он официально не работает во всех банках отказали,он вчера мне заявил,что давай оформим кредит на тебя,то бишь на меня беременную,ради сестры мужа ,я возразила что ничего оформлять не буду,ему не понравилось,вчера оскорблял меня,сказал ,что плевать хотел,что я беременная и плевать хотел на нашего нерожденного ребенка,как я не пыталась забить на всех и вся ,у меня снова не получилось,опять давление скорая!укол сделали полегчало,сегодня он напился ,сильно пьяный прямо шатался,порвал мне вещи,выбил двери ,оскорблял,унижал,у меня от нервов живот уже как камень и ушел.В итоге подаю на развод,не смогла я забить....
Julia_T писал(а):Инна, ну, то , что надо сначала родить, а потом принимать судьбоносные решения, это ты и без моих советов понимаешь. А вот потом уже смотреть. Если наличие у тебя двух малолетних детей на руках не будет мужа стимулировать к проведению времени дома, а не у мамо, то придется ультиматум ставить. Он пока серьезности ситуации просто не понимает, мне кажется.
Вот это финт он дал, капеец слов нет одни эмоции. Держись теперь. Пусть его сестра радуется что за счёт её свадьбы чужую семью разбили. Ну на кой фиг нужна такая свадьба, если нет возможности потом его сразу же окупить. У нас в западном и южном Казахстане свадьбы окупаються. Все гости приходят с подарками в виде денежного конверта с именем дарителя и заранее оговаривается сумма. Мол как минимум например с человека 5000 и все несут именно эту сумму и больше, ведь все понимают что к ним тоже придут на свадьбу. Ты мне, я тебе. И если кредиты берут, то они закрываются практически в течении месяца. А вот на севере страны дарят никому ненужные сервизы, часы и т.д.. Но вот чтоб изводить семью ради чужего кредита, ради одного дня- это мне кажется дебилищм чистейшей воды.Эля59 писал(а):В продолжении моей темы,про проблемного мужа ,в общем свекровь почти заставила брать кредит на свадьбу сестры мужа в горном селе,мужу так как он официально не работает во всех банках отказали,он вчера мне заявил,что давай оформим кредит на тебя,то бишь на меня беременную,ради сестры мужа ,я возразила что ничего оформлять не буду,ему не понравилось,вчера оскорблял меня,сказал ,что плевать хотел,что я беременная и плевать хотел на нашего нерожденного ребенка,как я не пыталась забить на всех и вся ,у меня снова не получилось,опять давление скорая!укол сделали полегчало,сегодня он напился ,сильно пьяный прямо шатался,порвал мне вещи,выбил двери ,оскорблял,унижал,у меня от нервов живот уже как камень и ушел.В итоге подаю на развод,не смогла я забить....
У мужиков память короткая. Они быстро забывают и для того чтоб запомнить надо как минимум неделю посидеть.Марусясочи писал(а):Инна, а ты не думала мужа на денёк с Володей оставить, а с Лизой из дома уйти по девчачьим делам? Может после этого он немножко переосмыслит всю лёгкость и прелесть декретного отпуска и поймёт , что маме не так уж и тяжело ?
Лёлик1 писал(а):Анеля, дело не в свадьбе сестры.
Халерик2 писал(а):Лёлик1 писал(а):Анеля, дело не в свадьбе сестры.
Понятно что не в свадьбе сёстры, а дело в её муже и тупой свекрови, которая ради свадьбы дочери готова пожертвовать семьёй сына. А сын тоже тупой, который ради каприза тупой матери готов беременную жену и не родившегося ребёнка до нервного срыва довести, вместо того чтоб всем сказать извените меня, но денег на свадьбу я выделить не могу. Не мужик а тряпка.
Марусясочи писал(а):Инна, а ты не думала мужа на денёк с Володей оставить, а с Лизой из дома уйти по девчачьим делам? Может после этого он немножко переосмыслит всю лёгкость и прелесть декретного отпуска и поймёт , что маме не так уж и тяжело ?
Лёлик1 писал(а):Халерик2 писал(а):Лёлик1 писал(а):Анеля, дело не в свадьбе сестры.
Понятно что не в свадьбе сёстры, а дело в её муже и тупой свекрови, которая ради свадьбы дочери готова пожертвовать семьёй сына. А сын тоже тупой, который ради каприза тупой матери готов беременную жену и не родившегося ребёнка до нервного срыва довести, вместо того чтоб всем сказать извените меня, но денег на свадьбу я выделить не могу. Не мужик а тряпка.
Так это и не первый раз. Эля писала, что уже потеряла ребёнка на большом сроке из за нервов. Я не понимаю, почему тогда не ушла не развелась. Это ж понятно, что люди не меняются, он как пил так и пьёт, как слушался маму так и будет, как ставил жену на последний план так и будет. И я не удивлюсь, что никакого развода не будет. Придёт он, извинится, всплакнет, а она его опять простит.
ИннаАнатольевна писал(а):Марусясочи писал(а):Инна, а ты не думала мужа на денёк с Володей оставить, а с Лизой из дома уйти по девчачьим делам? Может после этого он немножко переосмыслит всю лёгкость и прелесть декретного отпуска и поймёт , что маме не так уж и тяжело ?
Он с Володей запросто сидит. Да сейчас ребенок же уже большой, играет сам, кушает все и со сном тоже проще. Мне тяжело с пузом бегать, ноги болят, спина болит, полежать бы)
Эля59 писал(а):Самое что меня убило,так это что он все подарки забрал за 4 года жизни,то что на день рождение дарил на 8 марта,даже кольца обручальные забрал,сережки,цепочку.Я обомлела вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6