Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлия0690 писал(а):Мне ставят маловесный плод, говорят максимум 2800 родишь
В 34 недели весили 1900, в 31 неделю 1250 где-то.
ИннаАнатольевна писал(а):А я переживаю, что мой слоненок слишком большой. Как я разрожусь то, если он под 5 кг?
Юлия0690 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):А я переживаю, что мой слоненок слишком большой. Как я разрожусь то, если он под 5 кг?[/quote
А до этого с каким весом рожали?
Nata756 писал(а):Спасибо девочки🌺 я даже и рада, что не особо большие. И с таким мне уже тяжко становится))
Юлия0690 писал(а):Я очень переживаю по этому поводу, что девочка моя совсем маленькая, по узи срок на 1,5 недели меньше ставят, по месячным 36 сегодня ровно, по ухи 34 с половиной (
Irysik+ писал(а):Юлия0690 писал(а):Я очень переживаю по этому поводу, что девочка моя совсем маленькая, по узи срок на 1,5 недели меньше ставят, по месячным 36 сегодня ровно, по ухи 34 с половиной (
УЗИ Такая вещь на многих аппаратах средний статистический ребенок 4кг
...мне всё время писали,что задержка развития ,а голова наоборот-автоматом аппарат.... потом моя врач объяснила,что это ерунда, ведь все детки индивидуальные и главное смотреть пропорции ,а они были нормальные.родился нормальный в 35 недель 2620,49 см,голова 34.мини мини пузик...
Nata756 писал(а):Варь, хороший пузик для 30 недель😍💙
Варвара22 писал(а):Nata756 писал(а):Варь, хороший пузик для 30 недель😍💙
Спасибо😘
Ой, Наташ, как подумаю что ещё9-10 недель ходить и какой он вырастит за это время😱😱😱В первую б я с таким уже рожать шла.😊☺
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4