Марусясочи писал(а):Посмотри, может в одном случае хгч, а в другом бета- хгч?
Дословно "ХГЧ+бета ХГЧ" и там и там, измеряется в мЕд/мл,тоже одинаково.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lvenok писал(а):Марусясочи писал(а):Посмотри, может в одном случае хгч, а в другом бета- хгч?
Дословно "ХГЧ+бета ХГЧ" и там и там, измеряется в мЕд/мл,тоже одинаково.
Lvenok писал(а):More,не понимаю что происходит. Я переслала сегодня (18дпп) и результат 16,63!!!!! Как так? Был 129,36 на 14 дпп. Сдавала в той же лаборатории ГЕМОХЕЛП, только в другом отделении. Позвонила врачу,сказал опять переслать в понедельник-вторник и отзвониться! Неужели это пролёт? Ой не могу,лежу плачу(((
More писал(а):Пересдай где-нибудь в другом месте.. Надежда умирает последней..
Lvenok писал(а):More писал(а):Пересдай где-нибудь в другом месте.. Надежда умирает последней..
Завтра пересдам и решила ещё на УЗИ съездить,у нас хороший врач есть,она чуть ли не с первого дня задержки может оценить и рассказать, тем более уже почти три недели после переноса,наверно что-нибудь скажет!
Халерик2 писал(а):Девочки скажите кто из казахстана, а вообще дают ли квоту на Эко если одна труба проходима?
Irinka_411_ писал(а):Прочитала в статье, что дают при непроходимости или отсутствии обеих труб. Причем только один раз в год.
Юша писал(а):Женя1608 писал(а):Девчонки всем полосатиков !!! 🙏🙏🙏 ✊держу кулачки за вас))
А есть тут кто, кто вначале пути, как я, или около того?
Женя, привет! Меня зовут Юля. Я тебе в личку написала сообщение) я так же как и ты в начале пути на ЭКО. Если ты не против, то можем продолжить общение в ватсапе. 😉
Via писал(а):Женя1608 писал(а):Девчонки всем полосатиков !!! 🙏🙏🙏 ✊держу кулачки за вас))
А есть тут кто, кто вначале пути, как я, или около того?
👋🏻 Я с конца сентября в протоколе 🤗 с августа 2017г обследовалась в жк, потом отправили в Оврт там также анализы,узи,гсг. Вставили на очередь в квоту по омс с февраля т.г в августе гистероскопия была и вот долгожданный протокол 👏🏻 Врач особо не разговорчивая, ничего не рассказывает что да как.
Lvenok писал(а):И анализ пришёл - 10,5! Чуда не произошло!
Танчик86 писал(а):Сегодня была пункция,взяли 20 фоликов, поэтому автоматом бегу за квотой крио. ИКСИ по омс, спермики малоподвижные.Буду отдыхать полтора месяца...
Сейчас этот форум просматривают: blackkitty, Galina_86 и гости: 3