belo4ka1986 писал(а):Ань,похолодало,вот на Варю жор и напал
Что ж за зиму станет тогда с ней, если она сейчас почти 15 весит в свои 1,5))) но мне то не жалко, пусть кушает, если хочется!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Ань,похолодало,вот на Варю жор и напал
Киселюшка писал(а):Irishka1092 писал(а):Сын ужасно непослушный😬весь в отца, но со сном проблем не было, никогда не блажил ночами🤦♀️бывают конечно дни, когда он прям хороший ребенок, но это редкость😁
Выспалась с сыном и хватит. Со следущим теперь поспишь😄
Irishka1092 писал(а):Киселюшка писал(а):Irishka1092 писал(а):Сын ужасно непослушный😬весь в отца, но со сном проблем не было, никогда не блажил ночами🤦♀️бывают конечно дни, когда он прям хороший ребенок, но это редкость😁
Выспалась с сыном и хватит. Со следущим теперь поспишь😄
Так😁мне двоих вполне хватит! Тем более мальчик и девочка😍
Леся20 писал(а):Ир, сил тебе и терпения! Это все временно! Когда-то да выспишся) не будут же у неё до школы зубы лезть)
Лесандра писал(а):Всем привет. У меня вопрос... В какие сроки надо сделать свидетельство о рождении ребёнка? Далее прописка...сроки, доки, есть ли госпошлина(в обоих случаях), куда обращаться, в паспортный или в мфц? И, конечно же, нюансы, подводные камни. И, если кто с ребёнком ходил, как прошло, как вёл себя ребёнок?
Леся20 писал(а):Это ж у вас два уже есть? Третий лезет?
ИннаАнатольевна писал(а): Вчера она тоже трубку бросила, наорала на меня, что у меня теперь дети все отнимут и по миру пустят.
Лесандра писал(а):Если родители прописаны в разных местах, то нужно присутствие матери и её согласие на прописку ребёнка у отца.
Olika_april писал(а):Ещё Андрюша кусаться начал, когда на руки беру или за ноги держется! Аааааа😭😭😭 как правильно реагировать? По попе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1