Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lvenok писал(а):И анализ пришёл - 10,5! Чуда не произошло!
Lvenok писал(а):В том-то и дело,у мужа всё отлично, и эмбрионы 5-дневки. Вся проблема во мне (нет труб + СПКЯ)! От этого как-то ещё тяжелее! Будем надеяться и верить, и пытаться ещё! Тебе тоже удачи)
Lvenok писал(а):Вот я приехала после УЗИ, беременность не подтвердилась😭😭😭 Анализы ещё не пришли,но думаю ничего хорошего! Это пролёт! Второй раз!
Lvenok писал(а):Осталось 3 криошечки. У врача ещё не была,но обязательно всё узнаю. Спасибо всем за тёплые слова!
Марусясочи писал(а):Танчик86 писал(а):Сегодня была пункция,взяли 20 фоликов, поэтому автоматом бегу за квотой крио. ИКСИ по омс, спермики малоподвижные.Буду отдыхать полтора месяца...
Пункция небольшая, но все же операция. Набирайся сил, не забывай пить побольше воды😊
привет, не нужно искать никаких ощущений, больше гулять, вкусно кушать, смотреть любимые фильмы. После переноса могут быть прогестероновые глюки.PollyK писал(а):Привет девочки)
Вчера подсадили мою снежинку)
Какой вы образ жизни вели первые дни? Я пока для себя решила не менять ничего, гуляю, двигаюсь.
Ощущений пока никаких, наверно рано ещё))
как я тебя понимаю, у мужа тоже всё отлично, вся проблема во мне.Lvenok писал(а):В том-то и дело,у мужа всё отлично, и эмбрионы 5-дневки. Вся проблема во мне (нет труб + СПКЯ)! От этого как-то ещё тяжелее! Будем надеяться и верить, и пытаться ещё! Тебе тоже удачи)
Ритуля 87 писал(а):Мore от всей луши поздравляю тебя с трехзначным хгч🌹🌹🌹ты умничка,классно то как🌈легкой беременности и родов✊️Девочки подскажите-после двух пролетов сделала гистеру,обнаружили хр.эндометрит(((возможно ли с ним удачное эко???У кого при таком диагнозе все получилось?
Kris.92 писал(а):Ритуля 87 писал(а):Мore от всей луши поздравляю тебя с трехзначным хгч🌹🌹🌹ты умничка,классно то как🌈легкой беременности и родов✊️Девочки подскажите-после двух пролетов сделала гистеру,обнаружили хр.эндометрит(((возможно ли с ним удачное эко???У кого при таком диагнозе все получилось?
Нужно его перед ЭКО обязательно пролечить.
Танчик86 писал(а):Девочки! После пункции цибор и крайнон должны выдавать бесплатно по омс? И еще, не могу разобраться с заморозкой и ценами, бесплатно замораживают 1 соломинку но хранят платно, а следующие соломинки платно... Или замораживают все получившиеся?
Ритуля 87 писал(а):Kris.92 писал(а):Ритуля 87 писал(а):Мore от всей луши поздравляю тебя с трехзначным хгч🌹🌹🌹ты умничка,классно то как🌈легкой беременности и родов✊️Девочки подскажите-после двух пролетов сделала гистеру,обнаружили хр.эндометрит(((возможно ли с ним удачное эко???У кого при таком диагнозе все получилось?
Нужно его перед ЭКО обязательно пролечить.
Это да,нужно пролечить-согласна!но вроде он до конца не лечится(((жутко как то становится!!!хотя может я не правильно поняла бро эту болячку!!!
Ритуля 87 писал(а):Мore от всей луши поздравляю тебя с трехзначным хгч🌹🌹🌹ты умничка,классно то как🌈легкой беременности и родов✊️Девочки подскажите-после двух пролетов сделала гистеру,обнаружили хр.эндометрит(((возможно ли с ним удачное эко???У кого при таком диагнозе все получилось?
Тусяныч писал(а):Ритуля 87 писал(а):Мore от всей луши поздравляю тебя с трехзначным хгч🌹🌹🌹ты умничка,классно то как🌈легкой беременности и родов✊️Девочки подскажите-после двух пролетов сделала гистеру,обнаружили хр.эндометрит(((возможно ли с ним удачное эко???У кого при таком диагнозе все получилось?
Привет , Ритуля) возможно конечно, только его надо подлечить правильно девочки пишут! У меня тоже он есть
Ритуля 87 писал(а):Тусяныч писал(а):Ритуля 87 писал(а):Мore от всей луши поздравляю тебя с трехзначным хгч🌹🌹🌹ты умничка,классно то как🌈легкой беременности и родов✊️Девочки подскажите-после двух пролетов сделала гистеру,обнаружили хр.эндометрит(((возможно ли с ним удачное эко???У кого при таком диагнозе все получилось?
Привет , Ритуля) возможно конечно, только его надо подлечить правильно девочки пишут! У меня тоже он есть
Kris.92,Тусяныч спасибо за ответ)))надеюсь не все так страшно🌹а долго лечили его?
ты ух какой хгч хороший🌸молодец,что сразу собралась на второю попытку🌷растите крепенькими и самое главное здоровенькими✊️✊️✊️More писал(а):Ритуля 87 писал(а):Мore от всей луши поздравляю тебя с трехзначным хгч🌹🌹🌹ты умничка,классно то как🌈легкой беременности и родов✊️Девочки подскажите-после двух пролетов сделала гистеру,обнаружили хр.эндометрит(((возможно ли с ним удачное эко???У кого при таком диагнозе все получилось?
Спасибо большое)) Сегодня 14дпп ХГЧ 2687)) В среду пойду на УЗИ) До сих пор не верю))
More писал(а):Ритуля 87 писал(а):Мore от всей луши поздравляю тебя с трехзначным хгч🌹🌹🌹ты умничка,классно то как🌈легкой беременности и родов✊️Девочки подскажите-после двух пролетов сделала гистеру,обнаружили хр.эндометрит(((возможно ли с ним удачное эко???У кого при таком диагнозе все получилось?
Спасибо большое)) Сегодня 14дпп ХГЧ 2687)) В среду пойду на УЗИ) До сих пор не верю))
Ритуля 87 писал(а):Kris.92 ты после лечения снова гистеру делала,чтоб узнать,что он угас или как????просто я ничего про это не знаю,а к врачу еще не скоро(((сорри за столько вопросов🌹
Kris.92 писал(а):Ритуля 87 писал(а):Kris.92 ты после лечения снова гистеру делала,чтоб узнать,что он угас или как????просто я ничего про это не знаю,а к врачу еще не скоро(((сорри за столько вопросов🌹
Не, я после лечения сразу же на ЭКО, задавай конечно, отвечу с удовольствием 😊
Сейчас этот форум просматривают: blackkitty и гости: 3