Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Я вчера смотрела (вернее сегодня уже на 1 канале показывали до 3 ночи) кино- Вторая жизнь Уве. Я даже не уснула, на меня не похоже) Никто не смотрел? Вроде простой фильм, но меня что то так зацепил.
ИннаАнатольевна писал(а):Сегодня смотрели с мужем Малахова. Про Гогена Солнцева и его жену. Катались со смеху
Shurypchik писал(а):Наташ, у тебя сейчас просто приоритеты в другую сторону смещены)
Инн, ну ради него стоит сходить🤗
businka0606 писал(а):Посмотрели "Человек на луне". Такое гэ...
businka0606 писал(а):Нет, это новое щас в кино идет, про первый полет американцев на луну
Тусяныч писал(а):Shurypchik писал(а):Наташ, у тебя сейчас просто приоритеты в другую сторону смещены)
Инн, ну ради него стоит сходить🤗
Ну может, а то так-то я знатно могу пореветь иногда🙃. Я вот думаю может дело в Нагиеве, и так и ждёшь на подсознании что он сейчас какую-то рожицу скорчит.
Это как Светлаков в фильме Камень, вроде роль серьёзная, а так и казалось, что щас скажет, «Михалыч»)))
Марусясочи писал(а):А я решила пересмотреть сказку « Десятое королевство» , сто лет не видела , помню так расстроилась, что второй сезон не сняли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2