Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МамаВани писал(а):Всем доброго дня! Подскажите, у кого с низким давлением проблемы были? У меня 100/56 уже несколько дней. Колеблется точнее от 94/57 до 103/57. Как с этим боролись? Нам 8нед. Встаю - всё плывет перед глазами, слабость, усталость одолевает. Терапевт сказала перекрутить на мясорубке сухофрукты, орехи и лимон с кожей, добавить мёд и есть это по пару чайных ложек 2-3р в день - больше ничего нельзя принимать. Но мне не помогает - давление на месте
у меня было все время 90/60-85/55 давление, варила и пила кофе каждый день, ещё мне говорили, что соленое повышает давление, но и задерживает жидкость, а две-три недели назад, оно само стало повышаться, один раз даже до 130/80 поднялось, думала голова взорвется, теперь так и держится 110-120/80, врач сказала это из за увеличения нагрузки на организм , давление на органы и увеличение объема крови. Теперь я кофе не пью))МамаВани писал(а):Всем доброго дня! Подскажите, у кого с низким давлением проблемы были? У меня 100/56 уже несколько дней. Колеблется точнее от 94/57 до 103/57. Как с этим боролись? Нам 8нед. Встаю - всё плывет перед глазами, слабость, усталость одолевает. Терапевт сказала перекрутить на мясорубке сухофрукты, орехи и лимон с кожей, добавить мёд и есть это по пару чайных ложек 2-3р в день - больше ничего нельзя принимать. Но мне не помогает - давление на месте
МамаВани писал(а):Всем доброго дня! Подскажите, у кого с низким давлением проблемы были? У меня 100/56 уже несколько дней. Колеблется точнее от 94/57 до 103/57. Как с этим боролись? Нам 8нед. Встаю - всё плывет перед глазами, слабость, усталость одолевает. Терапевт сказала перекрутить на мясорубке сухофрукты, орехи и лимон с кожей, добавить мёд и есть это по пару чайных ложек 2-3р в день - больше ничего нельзя принимать. Но мне не помогает - давление на месте
Юлия Зв16051993 писал(а):Девочки привет! 6-ая неделька, температура 37 и 3 держится не выше не ниже. Голова немного кружиться. Кашля, соплей нет. Очень переживаю. А ещё начиталась всякого в интернете, а у нас кот дома живет, ну и вот там про токсоплазмос пишут и все такое! Страшно так! Может у кого было такое, это норм что температура держится?
Mio писал(а):Юлия Зв16051993 писал(а):Девочки привет! 6-ая неделька, температура 37 и 3 держится не выше не ниже. Голова немного кружиться. Кашля, соплей нет. Очень переживаю. А ещё начиталась всякого в интернете, а у нас кот дома живет, ну и вот там про токсоплазмос пишут и все такое! Страшно так! Может у кого было такое, это норм что температура держится?
У меня на маленьком сроке тоже повышенная температура была. Думаю кот ни при чем)
__nina__ писал(а):Девочки,в 21-22недель размер шейки матки 33мм норм?
Юлия Зв16051993 писал(а):Mio писал(а):Юлия Зв16051993 писал(а):Девочки привет! 6-ая неделька, температура 37 и 3 держится не выше не ниже. Голова немного кружиться. Кашля, соплей нет. Очень переживаю. А ещё начиталась всякого в интернете, а у нас кот дома живет, ну и вот там про токсоплазмос пишут и все такое! Страшно так! Может у кого было такое, это норм что температура держится?
У меня на маленьком сроке тоже повышенная температура была. Думаю кот ни при чем)
Это уже не важно, вещи кота и сам кот собран мужем для переезда в другую страну😂
Mio писал(а):Юлия Зв16051993 писал(а):Девочки привет! 6-ая неделька, температура 37 и 3 держится не выше не ниже. Голова немного кружиться. Кашля, соплей нет. Очень переживаю. А ещё начиталась всякого в интернете, а у нас кот дома живет, ну и вот там про токсоплазмос пишут и все такое! Страшно так! Может у кого было такое, это норм что температура держится?
МамаВани писал(а):Спасибо! А то я уже начиталась,что низкое давление - это тоже очень плохо для малыша. Значит пойдем на больничный с таким давление и будем сидеть дома
Kris_91 писал(а):Чем кашель вылечить подскажите?! Мукалтин пью чёт не больно помогает! Ангина была кололи антибиотики,сейчас вот кашель появился. Горло слегка болит, температуры нет,насморка тоже нет. А кашель сухой вот есть и как с ним быть ? Кто нибудь пил таблетки от кашля,они таким называются прям?! Там есть противопоказания беременность,но они на травах да и многие препараты не подходят беременным и ничего выписывают же !
Afoxya писал(а):Kris_91 писал(а):Чем кашель вылечить подскажите?! Мукалтин пью чёт не больно помогает! Ангина была кололи антибиотики,сейчас вот кашель появился. Горло слегка болит, температуры нет,насморка тоже нет. А кашель сухой вот есть и как с ним быть ? Кто нибудь пил таблетки от кашля,они таким называются прям?! Там есть противопоказания беременность,но они на травах да и многие препараты не подходят беременным и ничего выписывают же !
Я пила амброксол (его во 2 и 3 триместре можно) и много-много жидкости😉амброксол хорошо разжижает
Юлия Зв16051993 писал(а):Mio писал(а):Юлия Зв16051993 писал(а):Девочки привет! 6-ая неделька, температура 37 и 3 держится не выше не ниже. Голова немного кружиться. Кашля, соплей нет. Очень переживаю. А ещё начиталась всякого в интернете, а у нас кот дома живет, ну и вот там про токсоплазмос пишут и все такое! Страшно так! Может у кого было такое, это норм что температура держится?
Это уже не важно, вещи кота и сам кот собран мужем для переезда в другую страну😂
Kris_91 писал(а):Afoxya писал(а):Kris_91 писал(а):Чем кашель вылечить подскажите?! Мукалтин пью чёт не больно помогает! Ангина была кололи антибиотики,сейчас вот кашель появился. Горло слегка болит, температуры нет,насморка тоже нет. А кашель сухой вот есть и как с ним быть ? Кто нибудь пил таблетки от кашля,они таким называются прям?! Там есть противопоказания беременность,но они на травах да и многие препараты не подходят беременным и ничего выписывают же !
Я пила амброксол (его во 2 и 3 триместре можно) и много-много жидкости😉амброксол хорошо разжижает
Сколько по времени пили и дозировка какая ?
Hannnah писал(а):Девочки, если вы не знаете до конца что такое токсоплазмос и пути его передачи, то лучше не пишите ничего;) бОльшая вероятность подцепить от немытых овощей и плохо обработанного мяса, чем от кошки)) я убираю лоток кота в перчатках, и то, чтобы в кошачьих фекалиях проявился токсоплазмос, нужно чтоб они там пролежали не менее суток, сомневаюсь что вы так редко ухаживаете за туалетиком любимца;) у меня всю жизнь кошки и у меня не выявлено антител, хотя странно) и сейчас у меня кот, все нормально) перчатки и потом тщательное мытьё рук, и будет вам счастье, не наводите страху!)
Hannnah писал(а):Я не утверждала, просто вы так сказали, отдайте кота, куда? Элементарные правила гигиены и все, не нужно кота никуда отдавать, ну и целоваться с ним;) мне жаль что вас хронический и вы где-то подцепили эту заразу, я тоже была уверена что у меня это есть, я с детства с этими котами, своими и бездомными
Русана писал(а):Hannnah писал(а):Я не утверждала, просто вы так сказали, отдайте кота, куда? Элементарные правила гигиены и все, не нужно кота никуда отдавать, ну и целоваться с ним;) мне жаль что вас хронический и вы где-то подцепили эту заразу, я тоже была уверена что у меня это есть, я с детства с этими котами, своими и бездомными
Просто для безопасности своего здоровья уж лучше одеть питомца,я же не говорила выкинуть его на улицу)Вот в том то и дело что я тоже всю жизнь с кошками и не ожидала что могу что то от них подцепить(
Майя 24 писал(а):И кстати не обязательно есть сырое мясо, его достаточно просто потрогать и потом плохо вымыть руки. А разделочная доска у вас тоже отдельная для сырого мяса? И яйцо с холодильника вы тоже каждый раз моете перед тем как разбить? Так что не всегда во всем коты виноваты😏
Kris_91 писал(а):Чем кашель вылечить подскажите?! Мукалтин пью чёт не больно помогает! Ангина была кололи антибиотики,сейчас вот кашель появился. Горло слегка болит, температуры нет,насморка тоже нет. А кашель сухой вот есть и как с ним быть ? Кто нибудь пил таблетки от кашля,они таким называются прям?! Там есть противопоказания беременность,но они на травах да и многие препараты не подходят беременным и ничего выписывают же !
Nurkaaa писал(а):Kris_91 писал(а):Чем кашель вылечить подскажите?! Мукалтин пью чёт не больно помогает! Ангина была кололи антибиотики,сейчас вот кашель появился. Горло слегка болит, температуры нет,насморка тоже нет. А кашель сухой вот есть и как с ним быть ? Кто нибудь пил таблетки от кашля,они таким называются прям?! Там есть противопоказания беременность,но они на травах да и многие препараты не подходят беременным и ничего выписывают же !
У меня когда был кашель от того, что горло чешется, сухой, врач сказала ничего пить не надо, просто нужно горло размягчать и сказала рассасывать леденцы холс, мне помогло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1