Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dashutok1986 писал(а):И мне мукалтин не помогает ,мокрота так и не отходит толком. Что делать не знаю
Lana1993 писал(а):Подскажите, пожалуйста, в 6,5 акушерских недель послали на УЗИ не определение с/б .Врач написала 7 недель.Сердцебиения не слышно, сказали придти через неделю.Переживаю очень, у кого было так?
По моим подсчетам эмбрионаоьных недель от овуляции ещё только завтра 5 будет
Lana1993 писал(а):Подскажите, пожалуйста, в 6,5 акушерских недель послали на УЗИ не определение с/б .Врач написала 7 недель.Сердцебиения не слышно, сказали придти через неделю.Переживаю очень, у кого было так?
По моим подсчетам эмбрионаоьных недель от овуляции ещё только завтра 5 будет
Kris_91 писал(а):Девочки а кто нибудь ингалятором пользуется? У меня есть он но незнаю как правильно,там же надо знать для верхних дыхательных путей или для нижних дышать. Это же по разному происходит? Завтра пойду к терапевту спрошу ,но вдруг кто то знает тут !
kassandra писал(а):Мне во время б прошлой скащали что ингаляции только пульмонолог должен назначать, можно из верхрих дых.путей путем ингаляцти инфекцию в бронхи спустить, ну в общем тогда у меня все бронхитом и закончилось, это было ужастно, с техпор ингаляции не делаю. Хотя сперва тошда болнло только горло и я начала лышать сама физ раствором и содабуфер, короче сода+соль.
Ninyl'ka писал(а):Девочки, кто то сталкивался? 34 недели у меня, с вечера воскресенья начал часто живот каменеть. В понедельник пошла на прием, г сказала матка возбудимая. Короче положили в РД. Три дня ставили магнезию, капельницы. От них жуткая головная боль. Сегодня пожаловалась врачу, она их отменила, сказала пить магнелис. Пришла домой вот и тоже самое началось, хотя таблетки пью. Значит толку не будет от них? Живот прям то и дело каменеет(((( что делать ((((((
Afoxya писал(а):Всем привет! У меня аж три проблемы:
1.Три недели как болею😯 после обхода специалистов в поликлинике...температуры не было:сначала кашель и сопли - терапевт прописал травки(со словами: "почему вообще без температуры пришла?" И сказал, что не помнит можно ли их беременным-гиня запретила их пить) и пить амброксол от кашля. Кашель с соплями прошел. Но сегодня заболело горло...лизобакт спасает?
2. Вторую неделю подряд в один и тот же день замечаю на ежедневке одно малюсенькое пятнышко крови. Не после па, не после осмотра, не после бритья...в 34 недели может пробка отходить? И так ли она отходит?
3. Сегодня была на ктг, поставили 7 баллов. 7 баллов это же не очень хорошо?.. у кого сколько было? На прием только завтра.
Вика86 писал(а):Афоксия, на ктг возможно малыш мало шевелился. Как минимум ктг можно передать, со сладеньким в прикуску. И доплер когда последний раз делали? Не накручивай себя пока)
Пробка тоже по разному у всех отходит, у меня сгусками она выходила, желейными, там не перепутать. Может эрозия кровит?
Ну и попрайся конечно, не болей
drakowa2004 писал(а):девочки,всем привет! скажите,есть тут у кого болезнь «генетическая тромбофилия» ? скажите,как вам врачи говорили рожать?сами или кесарево?
у меня сейчас 34 полные. Только сейчас проходила ктг.ИннаАнатольевна писал(а):Почему меня не отправляют на ктг? Опять забыла у врача спросить. Ни в ту беременность, ни в эту. Может самой куда нибудь за денежку? На каком сроке вообще делают?
ИннаАнатольевна писал(а):Завтра на третий скрининг пойду, загляну потом к врачу, спрошу
Nurkaaa писал(а):drakowa2004 писал(а):девочки,всем привет! скажите,есть тут у кого болезнь «генетическая тромбофилия» ? скажите,как вам врачи говорили рожать?сами или кесарево?
Насколько я знаю, это не показание к кесареву. Показанием при таком заболевании будет колоть всю беременность клексан и/или принимать другие кроворазжижающие препараты до самых родов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1