Майя 24 писал(а):kris2015 писал(а):Девчонки, плакаю от счастья 😁😁
Пришел родимый, 10.10 18-565✊✊✊😁💐🙏, а 8.10- 179😀
Только расскажите кто понимает прогик, никогда не сдавала 45.4?
А еденици измерения какие?
Нмоль/л🤪
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Майя 24 писал(а):kris2015 писал(а):Девчонки, плакаю от счастья 😁😁
А еденици измерения какие?
kris2015 писал(а):Девчонки, плакаю от счастья 😁😁
Екатерина Lit писал(а):У меня каланбур😱Утром положили в обед выпустили со стационара! Срок мизерный и отправели на узи, конечно там пусто! А самое страшное меня оставели без поддержки, ничего не назначили совсем!!!! со слались на то что мазня и есть начало М а то что тесты полосатят завтра на ХГЧ я в ужасе 😨
*Танюша* писал(а):kris2015 писал(а):Девчонки, плакаю от счастья 😁😁
Поздравляю с отличными результатами🌞
*Танюша* писал(а):Екатерина Lit писал(а):У меня каланбур😱Утром положили в обед выпустили со стационара! Срок мизерный и отправели на узи, конечно там пусто! А самое страшное меня оставели без поддержки, ничего не назначили совсем!!!! со слались на то что мазня и есть начало М а то что тесты полосатят завтра на ХГЧ я в ужасе 😨
Может к платному врачу на прием, назначит вам поддержку
kris2015 писал(а):Девчонки, плакаю от счастья 😁😁
Victosha писал(а):kris2015 писал(а):Девчонки, плакаю от счастья 😁😁
Обнимаю тебя, солнышко!!! С отличным результатом. Ждём тебя с чемоданами в пузатиках 🤗🤗🤗😍
Mulik писал(а):Olga(Meibi) писал(а):Всем привет, спасибо большое Анна)) Сегодня получила анализы ,прогестерон 31,72, ХГЧ 77,7 по нормам лаборатории все тянет на 4 недели. Как в принципе и есть,календарь показывает 3,6 недели.Всем далгожданных // )))
Ольга поздравляю.Легкой беременности и родов в срок.
Екатерина Lit писал(а):У меня каланбур😱Утром положили в обед выпустили со стационара! Срок мизерный и отправели на узи, конечно там пусто! А самое страшное меня оставели без поддержки, ничего не назначили совсем!!!! со слались на то что мазня и есть начало М а то что тесты полосатят завтра на ХГЧ я в ужасе 😨
Nata756 писал(а):Крис, у меня тоже было в пределах нормы, но я до сих пор на поддержке)
maek0433 писал(а):Екатерина Lit писал(а):У меня каланбур😱Утром положили в обед выпустили со стационара! Срок мизерный и отправели на узи, конечно там пусто! А самое страшное меня оставели без поддержки, ничего не назначили совсем!!!! со слались на то что мазня и есть начало М а то что тесты полосатят завтра на ХГЧ я в ужасе 😨
Отдыхать, лежать, ставить папаверин свечи или ношпу, фолиевую пить. Остальное девочки подскажут пусть, кто сталкивался
Mulik писал(а):Крис не паникуй, все у тебя с масей хорошо. Бок болит, это ЖТ работает.
Ольга (мейби) сдай завтра тогда. Как самой тебе удобно.
kris2015 писал(а):Mulik писал(а):Крис не паникуй, все у тебя с масей хорошо. Бок болит, это ЖТ работает.
Я уже спокойна.. Мой доктор меня всегда успокаивает, замечательная врач, одна из лучших в городе. Сказала, что по одной лишь цифре, которая растет так же скачками как и хгч ничего не стоит назначать, тем более если нет других жалоб и сопутствующих признаков. Так что я приехала спокойна как удав домой😁 у насна улице +20,душа поет😁💐
Олик80 писал(а):Оля, если сдавала вчера, то завта самое то сдать снова и смотреть динамику. Как раз и получается через 48 часов
Mulik писал(а):Крис не паникуй, все у тебя с масей хорошо. Бок болит, это ЖТ работает.
Лера_33 писал(а):Не загружается, зараза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2