ТашаЦ » 17 окт 2018, 00:30
Девочки, всем привет. Не знаю в какую тему писать, поэтому выговорюсь тут. Как то получается, что я начинаю тут писать, когда у меня проблемы, депресняк накрывает. Все чаще ловлю себя на мыслей, что мне нужен психолог, чтоб выговориться от и до. Подругам
периодически рассказываю о наболевшем, но у них у всех свои заботы, проблемы, да ещё я тут... Сейчас ещё прочитала в соседней теме "Мои любимые рассказы" и слезы потекли ручьём. Но от этого чуть легче стало, видимо эмоциональная разгрузка.
Несколько дней назад узнали, что у отца рак, и уже с метастазами. Мама прям расстроилась это не то слово. Мне не понятна её позиция, что остаётся только ждать. Чего ждать? Нужно пытаться ж побороть болезнь. А она, нет и все. Ничего не поможет, у многих знакомых так было и все уже не с нами.... Мы с сестрой пытаемся её успокоить, настроить на позитив, а она ни в какую. Отец чувствует себя более менее норм. Ещё достаточно сохранный, самостоятельно все делает. Если б не приступ боли в паху, то может и не обратился бы за помощью. Вообщем сейчас они проходят дообследования и врачи будут решать тактику лечения. Я, может в шоке, может ещё что, но пока достаточно спокойно реагирую на поставленный диагноз. Хотя...
После дачи вернулся в квартиру к нам свекор. У меня с ним отношения испортились ещё в прошлую зиму. Я писала тогда про свое раздражение и недовольства. Уезжая, он и вовсе заявил, что я ему не готовила, за стол не приглашала и тд и тп,хотя это не так и это не в свое оправдание. Муж ему пытался объяснить тогда, что он не в пансионат приехал и он сам мог бы приготовить и себе и нам еду, или поиграть с внуками , тем самым помочь мне, но у него свои обиды, у меня свои. Внуки ему не интересны, он лежал, что и сейчас продолжает делать, целыми днями перед тв. Сейчас меня берет такая обида, что я своим родителям не могу помочь, т к живут не близко от нас, а должна обслуживать свекра, а он ещё обвиняет меня. Может я злая, гордая, но мне это неприятно было слышать.
И вот хожу я по дому как мегера. Дети видят злую мамашку, старшая уже задумывается смотаться из дома( тк выросла, как она считает). Всё чаще стала гостить у моей сестры. А мне от этого опять больно.... Плюс мелкие проблемы есть, дети болеют. Мамке не пожалуешься лишний раз, у нее и так проблем хватает. Устала. Вот как тут быть спокойной, не реветь? Реву как рева-корова.
Извините за много букв. Может все в кучу собрала и ничего не понятно, но так оно на самом деле и есть-- много проблем в одной куче.
Хорошо хоть осень радует солнечными деньками, а не серыми
дождливыми буднями