kris2015 » 13 окт 2018, 08:50
По поводу поддержек, можете кидать в меня тапками, но мне кажется уже перебор, 2 из 3 на поддержке... А это ведь гормоны, выносить да помогает, а как он отражается наразвитии самого пупсика и как сказывается в дальнейшем,мне кажется не задумываются.. Миллионы случаев, когда девочки рожают по 3 детей ни разу и не сдавали ни хгч, ни прогик и все отлично. Это превратилось в моду у врачей..
Что у тебя, тянет живот?- Так на тебе дюф, утрик и т. п.
Тонус? - тоже самое..
Я не говорю про девочек у которых в анемнезе, выкидыши, невынашивание и прочее.. Или эко, тоже знаю дают поддержку.. Ну или когда плмимо тянет живот, выделения и не дай Бог кровотечения. Просто это поголовная поддержка аж бесит.
Не подумайте, никого не хотела обидеть и не писала кому-то лично. Высказала свое мнение)
Моя врач кстати сказала сдать хгч в понедельник, я спросила про прогик сказала не надо.. Если нет жалоб, то не стоит загоняться.💐
Все кидайте, ловлю!
"Гормоны при беременности играют очень важную роль и отвечают за ее нормальное течение. Но контроль уровня прогестерона, также как и прием препаратов, повышающих прогестерон, по мнению современных ученых, часто не обоснован. Контролировать имеет смысл только ТТГ - тиреотропный гормон. Для этого существует скрининговое исследование в 1 триместре".