lucky_marly » 13 окт 2018, 22:07
Картинка зачётная)) в ВК девочка одна репост себе на страницу на днях делала, как высыпаться за 2 часа. Ну знаете, как Наполеон спал и некоторые другие личности. У этой девочки детёныш пару месяцев назад родился, к слову.
Держись, Ань! Пусть сегодняшний вечер самым тяжёлым останется, а ночь и последующие дни пройдут легко и непринужденно.
У нас было 2 соски, одну с роддома сосала, а другую точно такую же купили на всякий случай, но не пользовались ей. И вот как-то за неделю до дня, точнее ночи, Х достали, лежала она в комнате на столе. И вот однажды ночью, как на картинке про "ключи, мобильник не страшно. А вы теряли когда-нибудь соску в 3 часа ночи?" как раз часа в 3 ночи у нас потерялась соска. Мы с мужем перерыли сначала все кровати, под кроватями, комнату - нет соски. Вечером ложилась спать в своей кровати с соской, а через несколько часов соски нет. У карапуза истерика. Хорошо, что была запасная соска. Та, что лежала в другой комнате. Вот буквально вечером на столе лежала. Нет запасной соски. Мы перерыли весь дом. Время 4 часа ночи или скорее уже утра, у карапуза дикая истерика. В 5 утра поняли, что бесполезно искать, отправила супруга в другую комнату пытаться спать, сама с Алисой. У той истерика не заканчивается, орёт. Вырубилась часам к 6, обессиленная. И уже утром, когда мы с ней встали, я увидела эту соску, лежащую рядом со мной на кровати. Хз как нельзя было не заметить. Запасная тоже оказалась на столе. Ночью мы перерыли буквально каждый сантиметр с включенным светом и не по разу. Мистика, не иначе. Так я поняла, что пора отучать. Правда через несколько дней она слегка приболела, папа настоял на том, чтобы человека не мучить и соску дать. А вот когда она выздоровела, то сразу же перестала получать соску сначала на ночь (с чем достаточно спокойно смирилась, несколько дней может повозмущалась) , а потом и днём. А вот днём без соски оказалось немного проблематичнее как ни странно. Ругалась она на меня долго, неделю плюс-минус. Но вот ту ночь, когда испарились иначе не скажешь, обе соски, никогда не забуду. И ведь никто из соседей не пришёл, хотя я бы даже слова не сказала бы, имели право. Несколько часов такого ора слушать