ОченьЛасковаЯ писал(а):kris2015 писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Девчонки, не знаю где лучше написать (если не сюда, то модераторы поправьте). Внематочную можно только через хгч и узи выявить?
Хгч как показатель, но очень часто что до недель 5 растет как и при нормальной беременности, потом замедляется.. Ну и по узи рано тоже не увидят.
Исправьте если не права.. У меня подруге на 6 неделе увидели только и трубу удалили.. Вторую😭
да вы что?((( 6 недель это много( Просто у меня сестра переживает, а я пытаюсь успокоить, что внематочную видно по признакам сильной боли в той области, где именно в какой трубе, по тошноте и обморокам, но это походу уже при разрыве((( а как вовремя увидеть? Поэтому и подумали за хгч и узи. Наверное, нужен хороший гинеколог?
По ответам видите, что все индивидуально.. Кто-то ходит до последнего и модет и выделений не быть и не болеть, а уже только при разрыве.. Хотя ведь млжет и не только именно в трубе прикрепиться, бывают разные случаи. Но пусть не волнуется в первую очередь аво вторую сдаст хгч в динамике, лучше всего через день или два. Желаю удачи 😁пусть все будет где надо💐