Olika_april » 15 окт 2018, 19:44
Всем хорошего вечера и Спокойной ночи без приключений!
Алина, Артёмку с зубиком!🍏🍏🍏
Аня, пусть Максимкин мучительно скорее покажется!🥕🥕🥕
У Андрюши руки по локоть во рту, хотя вроде не видно приближения зубов, Да и толком не даёт посмотреть. На правой руке большой палец искусал, хотя обычно указательный в рот тянет, когда успевает?
Если бы мне сказали пару лет назад, что за день я столько дел буду делать, я бы не поверила!
Сегодня и поработать утром и вечером успела и поспать с сыном и погулять, и ужин сварить, красота! Только ночные гуляния вымораживают, в 4 утра проскакивает и лезет за диван к памперсами, ногу перекидывает на бортик...кошмар! Сначала получается укачать, засыпает, через 10 минут подпрыгивает. И так ещё раз, На 3 раз мне это надоедает и идём на кухню, даю чтл-нибудь скучное, он мне лялякает, стучит, потом начинает скучать и засыпать, и мы идём спать. Хочу нормальной ночи, без приключений!
В этом месяце решили с мужем отслеживать На что деньги тратим и каких объемах, что бы оптимизировать покупки, дело конечно хорошее.
Инна, Ты самая лучшая мама для своих детей, со стороны никто никогда не поймет всю ситуацию, Не переживай, береги себя и малыша!
А для меня самые лучше носки из спортмастера, которые На сдачу обычно предлагают! Цена норм и самое главное хлопок, Не скользят!