Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
*Танюша* писал(а):__nina__ninka писал(а):Девочки,если помните меня,я в конце сентября узнала что беременна, сегодня была на УЗИ в 20 день задержки,6нед.и 4 дня поставили срок, сердцебиение есть,но одно в правом яичнике жёлтый мешок и киста 41*24,почему так,я была на УЗИ по женски в том цикле когда забеременела,кист не было, были фолликулы в левом 12мм и правом 14мм, левой яичник сейчас чистый.
Дашуня28 писал(а):Сделала тест, одна полоска, сижу реву(
вот тоже держусь .... плакать хочется . 3 дня задержки и месячные пришлиДашуня28 писал(а):Сделала тест, одна полоска, сижу реву(
Дашуня28 писал(а):Спасибо девочки за поддержку) просто устала ждать (руки опускаются (за каждый симптом хватаешься как за надежду на чудо
*Танюша* писал(а):Пришел результат хгч
14.10 - 91.5
18.10 - 578
Можно выдохнуть немного) во вторник иду к своему гинекологу
Юлияzxc писал(а):Девочки и правда ведь октябрь прям волшебный месяц у нас!!! Поздравляю всех от души кто увидел завтные //💗💗💗
И у меня что то типа призрака на тесте😊 завтра день Х, первый раз в жизни увидела призрака😂 надеюсь это привет от моей бусинки🙏 утром переделаю тестик и в субботу побегу на хгч с прогом!!! У меня десять лет в ожидании чуда😊
Natalia85 писал(а):Девочки, всем привет. У меня сегодня 3-ий день задержки. С утра делаю тест, как обычно одна полоска. Успеваю расстроиться. И смотрю на тест, а там еле заметно проявляется вторая полосочка. Очень болит живот как перед месячными. Поехала сдавать кровь на ХГЧ. Получила результат 157,6 Как вы считаете, беременна ли я? Мы так ждём...
DaLe писал(а):Malinka25 сегодня день Х у нас с тобой, как у тебя дела, тесты делала ещё?
Malinka25 писал(а):DaLe у тебя как дела?
Natalia85 писал(а):Девочки, всем привет. У меня сегодня 3-ий день задержки. С утра делаю тест, как обычно одна полоска. Успеваю расстроиться. И смотрю на тест, а там еле заметно проявляется вторая полосочка. Очень болит живот как перед месячными. Поехала сдавать кровь на ХГЧ. Получила результат 157,6 Как вы считаете, беременна ли я? Мы так ждём...
DaLe писал(а):Malinka25 писал(а):DaLe у тебя как дела?
День прошёл а месяки так и не пришли, завтра будет 1 день задержки с утра замочу тестик и он все решит точно!!! Как я понимаю и у тебя ни чего сегодня не пришло, это просто отлично, давай завтра за тестом дуй и кидай сюда.
Victosha писал(а):Юлияzxc писал(а):Девочки и правда ведь октябрь прям волшебный месяц у нас!!! Поздравляю всех от души кто увидел завтные //💗💗💗
И у меня что то типа призрака на тесте😊 завтра день Х, первый раз в жизни увидела призрака😂 надеюсь это привет от моей бусинки🙏 утром переделаю тестик и в субботу побегу на хгч с прогом!!! У меня десять лет в ожидании чуда😊
Аааапчхи 10-недельный бестоксикозный... Пусть призрак ярчает
AlexAlex писал(а):Дашуня28 писал(а):Сделала тест, одна полоска, сижу реву(
А во реветь не надо!!!!! Может ещё рано???!!!!
Malinka25 писал(а):DaLe писал(а):Malinka25 писал(а):DaLe у тебя как дела?
День прошёл а месяки так и не пришли, завтра будет 1 день задержки с утра замочу тестик и он все решит точно!!! Как я понимаю и у тебя ни чего сегодня не пришло, это просто отлично, давай завтра за тестом дуй и кидай сюда.
Отлично....а то я смотрю у тебя уже лялька в списке стоит.....думала уже тест заполосил.а тест сделаю только 20-го.на работе 19 го буду...не до тестов будет.или 19го вечером если аптеки не закроются,к тому времени как я приеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0