Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sandra SS писал(а):Амин, я не представляю какого это, но ты держись давай. Всё будет отлично😉 ты ещё на вкусняшки обещала приехать😆 так что жду же😂 ну или я к тебе на вкусности😄
Гулечкп писал(а):Амина не падай духом.Все будет хорошо.
Amina... писал(а):Sandra SS писал(а):Амин, я не представляю какого это, но ты держись давай. Всё будет отлично😉 ты ещё на вкусняшки обещала приехать😆 так что жду же😂 ну или я к тебе на вкусности😄
Какого?
Если сказать честно,то хр@ново.
На вкусняшки сначала ты ко мне,а потом,когда родится твоя принцесса(я в этом уверена😉) я приеду к тебе))
😘😘😘
Amina... писал(а):Sandra SS писал(а):Амин, я не представляю какого это, но ты держись давай. Всё будет отлично😉 ты ещё на вкусняшки обещала приехать😆 так что жду же😂 ну или я к тебе на вкусности😄
Киселюшка писал(а):Нет нет нет😲
Я тут вспомнила, что совсем недавно просила Сандру родить дочу, чтоб она наконец начала печь что-нибудь сладкое. И вскоре получается она забеременела. Так что это по моему заказу😄😄😄 вы мальчиков следущих заказывайте, после моей девочки😍
Sandra SS писал(а):Ахахахах😆😆 надо в тетрадку будет записать и посчитать ск за девочку сколько за мальчика😆
Арзуш, я не против конечно🙈 может потому что не знаю, как с девочками быть😁
Маш, так я и мальчишкам пеку😆😆 просто это мне даётся через огромную силу воли, чтоб не хомячить вместе с ними😂😂😂
ИннаАнатольевна писал(а):Sandra SS писал(а):Ахахахах😆😆 надо в тетрадку будет записать и посчитать ск за девочку сколько за мальчика😆
Маш, так я и мальчишкам пеку😆😆 просто это мне даётся через огромную силу воли, чтоб не хомячить вместе с ними😂😂😂
Муж сказал мальчик, значит будет мальчик
Sandra SS писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Sandra SS писал(а):Ахахахах😆😆 надо в тетрадку будет записать и посчитать ск за девочку сколько за мальчика😆
Муж сказал мальчик, значит будет мальчик
Муж хоть на 10 мальчиков согласен😆😆😆
mrs_mendez писал(а):О, Юля, молодец!
Что, в другом теплом месте были курсы?
mrs_mendez писал(а):Я тоже забыла пин от одной из карт, которой не пользуюсь... Теперь вот пойду в банк, в кассу чтоб забрать то, что там(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2