Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
DaLe писал(а):Да я заметила что ляльку мне уже поставили, но я писала что нужно сначало задёрки дождаться и переделать тест, вот этот день настал, сейчас пойду мочить🙏🙏🙏жду твои тест!!
DaLe писал(а):Девчонки, сразу пишу про ХГЧ, да я понимаю что лучше всего так мониторить беременность, я бы так и делала, но ближайшее место сдачи хгч находиться в 120 км от меня и поэтому у меня возможности нет съездить+у меня малышка 10 месячная. Вообщем, порешала так, сижу и жду, либо месячные прорвут либо будет все хорошо, вообщем у меня ещё есть 6 тестов, буду мониторить ими. Про тест, они все бишур кроме самого последнего который сейчас делала, это вера. Я понимаю что сейчас многие меня осудят, что мол надо помочь, пить поддержку и все такое, я все понимаю, в первую беременность когда я ждала всю малышку 3 года я тоже так думала, а сейчас я как то спокойно отношусь к этому у нас с мужем ещё только началось планирования, ещё только в том месяце месячные пришли без сбоя после кормления. Так что я не унываю и руки не отпускаю. Все большое за Советы и за понимания. Я ни куда не пропадаю, а просто хочу побыть сама с собой эти 6 дней, в любом случаи я отпишусь чем все таки закончиться😘всех целую всем удачки 🍀😍🙏🌺
Natalo4ka_ahmer писал(а):Девочки! Всем привет) у меня сегодня 2 дня задержи... купила 2 теста сегодня. Один совсем дешевый какой-то, а второй клиаблу. Дешёвый показал отрицательный результат. А клиаблу плюсик с одной слабой, но очень даже вполне заметной, полоской. Как считаете, беременна?) или уж выждать ещё несколько дней и перепровериться, а потом уже и радоваться?)
Людмила036 писал(а):Привет всем) девочки, подскажите, сегодня 2 день задержки. Тест -. Температура больше недели 37, грудь не болит, но значительно увеличилась, болят соски(( низ живота уже 3 день тянет. Обячно М приходят минута в минуту. А тут не знаю что думать.. не могу сдать кровь, нахожусь в другой области в гостях
DaLe писал(а):Девчонки, сразу пишу про ХГЧ, да я понимаю что лучше всего так мониторить беременность, я бы так и делала, но ближайшее место сдачи хгч находиться в 120 км от меня и поэтому у меня возможности нет съездить+у меня малышка 10 месячная. Вообщем, порешала так, сижу и жду, либо месячные прорвут либо будет все хорошо, вообщем у меня ещё есть 6 тестов, буду мониторить ими. Про тест, они все бишур кроме самого последнего который сейчас делала, это вера. Я понимаю что сейчас многие меня осудят, что мол надо помочь, пить поддержку и все такое, я все понимаю, в первую беременность когда я ждала всю малышку 3 года я тоже так думала, а сейчас я как то спокойно отношусь к этому у нас с мужем ещё только началось планирования, ещё только в том месяце месячные пришли без сбоя после кормления. Так что я не унываю и руки не отпускаю. Все большое за Советы и за понимания. Я ни куда не пропадаю, а просто хочу побыть сама с собой эти 6 дней, в любом случаи я отпишусь чем все таки закончиться😘всех целую всем удачки 🍀😍🙏🌺
Юлияzxc писал(а):Девочки не удержалась и заскачила перед работой сдала хгч и прог, завтра после обеда будет готов результат🙏🙏🙏
Дашуня28 писал(а):Задержки нет ещё, только на следующей неделе месячные должны прийти
AlexAlex писал(а):Юлияzxc писал(а):Девочки не удержалась и заскачила перед работой сдала хгч и прог, завтра после обеда будет готов результат🙏🙏🙏
Держу✊✊✊. Так волнительно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2