Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Можно один пароль на все карты сделать,поменять в любом банкомате не проблема.
Gotessa писал(а):Можно один пароль на все карты сделать,поменять в любом банкомате не проблема.
mrs_mendez писал(а):Gotessa писал(а):Можно один пароль на все карты сделать,поменять в любом банкомате не проблема.
Я давно так делаю везде где можно. Но остались такие левые банки, где нельзя. Это один из них
Dominika писал(а):Так что в планах мужу цепелины приготовить, и думаю может на кладбище поехать убраться. Скоро 1 ноября, праздних всех усопших...
Marichka05 писал(а):Привет и как тут болтать 🙈🙈🙈
vitaminka _Asya писал(а):Добрый вечер, девочки! Тихо сегодня тут)
Амина, не грусти, с годовщиной вашу семью! Будьте счастливы всегда!🎊
Лена, какой отличный денек!🤗☺️😁
Я сегодня с утра поработала в одном месте. Потом на рынке была. Сделала уборку, стирку развесила, и поехали с подругой гулять на водохранилище. Какая же погода хорошая у нас, такая красота: деревья, лебеди, утки, тишина😍 почти 12 км я прошла за день в общем)
Sandra SS писал(а):Амина, с годовщиной💖💖💖 желаю чтоб и с бриллиантовой свадьбой мы тебя тут поздравляли😊😊😊
Sandra SS писал(а):А у нас в городе сегодня ужас. С часу ночи до двух дня горел завод ''Электроцинк''. Облако дыма на весь город разошлось. Вонь стоит ужас. А самое главное и смешное, что руководство завода и росприроднадзор говорит что ничего страшного не выбросилось в воздух. Я хоть и не химик, но электролитные ванны горели, не думаю, что это витаминки для здоровья. Да и на таком заводе горело 4500 кв.м. не голые стены и крыша же горели. Короче обманывают и скрывают правду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2