Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Гнусик писал(а):За 3 млн в Москве? Это замануха видать какая- то. Может там с прописанным человеком, или доля, или ещё другая мутная история. Свяжутся, потом будет твой муж расхлёбывать опять.
Лесандра писал(а):Гнусик писал(а):За 3 млн в Москве? Это замануха видать какая- то. Может там с прописанным человеком, или доля, или ещё другая мутная история. Свяжутся, потом будет твой муж расхлёбывать опять.
Скорее всего в Балашихе, но тоже сомнительно как-то. А муж больше за ними ничего расхлебывать не собирается, тем более с таким отношением. У сестры оказывается там хахаль появился, замуж её позвал, может он ей про дом идею и подкинул. Да и фиг с ними, разъедемся все и видеться не будем и общаться тоже, пусть сами между собой там разбираются. А то она мне сегодня заявила уже, что мы с мужем бабушку в могилу сводим.
Извините, что уже не по теме написала.
nitusik. писал(а):В Балашихе, в Железке однушку в новостройке купить реально. Много новых строящихся районов, но инфраструктура еще не вся в них. Так, магазин и маршрутка и все. Но люди живут, да и потихоньку все развивается по мере застройки. Но опять же, это однушка. На большее если тольо ипотека.
Гнусик писал(а):Кать, вы насовсем в Подмосковье перебрались чтоли?
Катериша писал(а):Гнусик писал(а):Кать, вы насовсем в Подмосковье перебрались чтоли?
Хотелось бы конечно надолго тут задержаться) как получится
Лесандра писал(а):У неё 3 это потолок, дешевле да, дороже уже нет. По большому счету мне фиолетово, где она будет жить, работать, как добираться. Я за бабушку переживаю, которую она с собой забрать хочет.
А в Новороссийске как дела с жильем обстоят? Интересуют частные дома с небольшим участком в 14 районе(муж так назвал).
Julia_T писал(а):Чего то у нас город ни разу не курортный, а 1 комнатная квартира от 3 млн стоит. Ну, это если в ней не меньше 31 метра. В среднем по городу вторичка 3,5 млн за 35 кв.м. так что повезло вам в вашей новороссии.
И вроде в жопе географии живем, а ценник как в Москве.
Динь-динь писал(а):Лесандра писал(а):У неё 3 это потолок, дешевле да, дороже уже нет. По большому счету мне фиолетово, где она будет жить, работать, как добираться. Я за бабушку переживаю, которую она с собой забрать хочет.
А в Новороссийске как дела с жильем обстоят? Интересуют частные дома с небольшим участком в 14 районе(муж так назвал).
Очень дорогое жилье в Новороссе. Мы 1к кв два года назад за 210000 взяли, правда в другом районе. Сейчас уены поднялись ,а в 14м еще дороже. Но это новостройки, а вторичка не сильно отличается по цене. А про частные дома не скажу, но дешево точно не будет. Город дорогой
Динь-динь писал(а):Это наверное, где то за городом, на буграх, у черта на куличках. В том том районе, про который говорил твой муж, дорогое жилье сейчас, так как он активно строится и развивается, плюс море рядом.
Я сама местаю обратно в Новоросс переехать, не нравится мне Пятигорск и вообще Ставропольский край. Такое ощущение, что он вообще не развивается. Только торговля и аренда кругом... а работы норм нет (она то есть, но платят гроши).
Марусясочи писал(а):Уговариваю мужа взять в ипотеку квартиру ( сейчас в одной живём, одну сдаём ), предлагаю ему взять ещё одну квартиру в Сочи и с двух квартир аренды платить ипотеку, он ни в какую. Говорит, что скоро смертную казнь заменят ипотекой, непробиваемый !😔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0