Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Ой, Щас нарвешься, Наташ😂
Я с фотика печатала, с телефона качество не очень, т.к.всё смазанное и в потемках
Алёшина писал(а):businka0606 писал(а):Ой, Щас нарвешься, Наташ😂
Я с фотика печатала, с телефона качество не очень, т.к.всё смазанное и в потемках
Понятно, придётся фотик почаще доставать. А то все в основном на телефон.
Julia$ писал(а):Инна, какой Володя кормилец 😍👍
Катюша, ждём 😄 Так трогательно написАла 😭😭😭 я рыдаю.
lucky_marly писал(а):Девчонки 😄 это тест на беременность
Блин! Пошла сейчас на балкон обработать обувь спреем, дверь закрыла, Алиса ко мне рваться стала, а потом перестала. Выхожу и понимаю, что выйти не могу. Короче повезло, что она ручку не до конца опустила. С ноги выбила
ИннаАнатольевна писал(а):Julia$ писал(а):Инна, какой Володя кормилец 😍👍
Катюша, ждём 😄 Так трогательно написАла 😭😭😭 я рыдаю.
Только у меня мурашки по коже не от умиления?
Ane4ka25.89 писал(а):Инна, я конечно немыслимо в этом да и муж мой тоже...но он сказал что надо дверь менять чтобы ручку такую поставить, у нас стеклопакет. А так, ябы с радостью...не дай Бог такое, а если ещё и с пузом, да зимой...бррр. я ее на балкон не пускают, порог высокий, пол холодный, да и не лето уже...а она так и норовит за мной, так что все может быть
lucky_marly писал(а):! Они разные будут абсолютно! Один по дивану скачет и визжит, а второй лежит на полу и ноет. Ну чем не мечта. И ты такая "ребят, подождите пару минут, мне надо чай налить, а потом я приду и с новыми силами продолжите." .
Sветлана Lогинова писал(а):lucky_marly писал(а):! Они разные будут абсолютно! Один по дивану скачет и визжит, а второй лежит на полу и ноет. Ну чем не мечта. И ты такая "ребят, подождите пару минут, мне надо чай налить, а потом я приду и с новыми силами продолжите." .
Вот прямо в точку!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1