Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nюша189 писал(а):https://ibb.co/my2q6L
Девочки стыдно уже спрашивать,но посмотрите,пожалуйста....
Анюта163 писал(а):Nюша189 писал(а):https://ibb.co/my2q6L
Плохо но вроде что то цепляет глаз, хотя я уже везде вижу вторую полоску, дай Бог чтобы было оно, ярчайте
Nюша189 писал(а):https://ibb.co/my2q6L
Mulik писал(а):Nюша189 писал(а):https://ibb.co/my2q6L
Видно вторую. Ярчайте.
Evgeniya D писал(а):https://ibb.co/cx2qqf
Девочки милые гляньте мой тестик. Глючит чтоль меня или призрак есть. Правда до Х 5 дней😣 тошнит 🤢 второй день ничего есть не могу 🤮 вчера но-шпу выпила бок слава Богу болеть перестал,но тошнота не проходит.
. У меня толе была в апреле замершая беременность и тоже не получается. Решила сдать анализы , пока занимаюсь этимЛюля83 писал(а):Девочки привет. Запишите меня в волшебный список, не жду 12.11. В апреле был выкидыш. И пока не получается😔
Anny333777 писал(а):Девочки, писала уже что сегодня день Х. Тесты отрицательны, но начался вчера цистит. Почитала что из-за почек может не давать правильный результат тест. Думаете правда? Грудь налита, а соски(извините за подробности) буд-то лифчик разрежут. Может кровь сдать.. Прям что то не знаю что такое. А самое дебильное раз тест отрицательный, начала пить канефрон.
может у вас просто сбой цикла! Если предположить что была поздняя овуляция то может ещё и не показать, может срок ещё быть очень маленький,у меня почти всегда перед месячными болит грудь жутко, Ливан больно носить! Желаю вам // заветных!!!Ксеня23 писал(а):Девочки привет всем. 4 дня задержка, тесты отрицательные все марки и эвитест, фрау, клеаблю... Грудь дико болит, в лифе не могу находится. Может рано тесты делаю? Пила до этого элевит, гинек прописала. У кого на какой срок показало? У меня даже 2 полоски ни слабенько никак не видно😭😭😭😭😭
Yulia Maka писал(а):kris2015 писал(а):Оо, Юльчик, спасибо 👌🙏💐 ты чего тут заплутала или за 3 решили идти?))
Спасибо за пожелания 😍😍😘💐
Мы за 3 пока не решили)) надо доучиться. Так просто от скуки зашла глянуть, а тут ты))) аж весь форум до конца прочитала))
И за Виктошу очень рада) и вообще за всех пузатиков!!!
А у кого пока не получилось, пусть обязательно вскоре получится забеременеть, выносить и родить в срок здорового ребеночка!!!
Люба86 писал(а):Девочки беременяшки подскажите какие у вас ощущения в груди? У меня болит грудь в области подмышек. Вот думаю беременность это или пора к маммологу?
Victosha писал(а):kris2015 писал(а):В итоге беременность раннего срока😁 а вообще в самой фотке узи по размерам ПЯ 6,4 а по КТР 5,6, т. ч вот вообще ничего не понятно 😁
А в заключении не писали срок беременности? Мне прям написали 4 недели 6 дней
Марина 2906 писал(а):может у вас просто сбой цикла! Если предположить что была поздняя овуляция то может ещё и не показать, может срок ещё быть очень маленький,у меня почти всегда перед месячными болит грудь жутко, Ливан больно носить! Желаю вам // заветных!!!Ксеня23 писал(а):Девочки привет всем. 4 дня задержка, тесты отрицательные все марки и эвитест, фрау, клеаблю... Грудь дико болит, в лифе не могу находится. Может рано тесты делаю? Пила до этого элевит, гинек прописала. У кого на какой срок показало? У меня даже 2 полоски ни слабенько никак не видно😭😭😭😭😭
Аливан писал(а):Всем привет, девочки))
Простите, что так долго отписывалась. Не могла зайти через свой аккаунт.
Я писала по поводу ярчайшей второй полоски во время М. Пошла на узи, ничего не обнаружили, сдавала на хгч , был повышен но с каждым днём понижался , до отрицательного показателя.
Все в порядке, кроме того, что месячные шли 12 дней , при норме 7
Анэтка777 писал(а):Anny333777 писал(а):Девочки, писала уже что сегодня день Х. Тесты отрицательны, но начался вчера цистит. Почитала что из-за почек может не давать правильный результат тест. Думаете правда? Грудь налита, а соски(извините за подробности) буд-то лифчик разрежут. Может кровь сдать.. Прям что то не знаю что такое. А самое дебильное раз тест отрицательный, начала пить канефрон.
Канефрон и при беременности используется. Я на нем была большую часть. И, может и совпадение, но у меня проблемы с почками, и в первую беременность, тест показал // только в 14 недель.
Екатерина Lit писал(а):Аливан писал(а):Всем привет, девочки))
Простите, что так долго отписывалась. Не могла зайти через свой аккаунт.
Я писала по поводу ярчайшей второй полоски во время М. Пошла на узи, ничего не обнаружили, сдавала на хгч , был повышен но с каждым днём понижался , до отрицательного показателя.
Все в порядке, кроме того, что месячные шли 12 дней , при норме 7
У меня всё примерно так же в этом цикле😥 но ничего продолжаем стараться...
KaterinaAmur писал(а):Две полосочки!!! Яркие!!! На двух тестах!!! Пока не понимаю как реагировать. В 32 года! первые положительные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1