Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):И я думаю был не один он, но второго никогда не найдут. Ибо тот профессионал. И самоубийство думаю не случайно, да и совсем не самоубийство
Любое оружие разбирается для того чтоб дуло можно было бы прочистить-это раз, во вторых можно легко пронести все части бомбы и оружия по частям. Он ведь готовился, а значит мог на протяжении определённого времени таскать в учебное заведение все элементы оружия, прятать их в укромном месте и спокойно ходить до времени икс. В третьих даже если бам были бы профессиональные охранники они же как выше было сказано работают на выявление посторонних, а не своих и его все равно пропустили бы. Так что это произошло бы в любом случае. И руководство школы тут ни чего не смогло бы сделать.Яна1985 писал(а):Инна его ружье или как там правильно оно называется - не разберается. Ну в том и вопрос что в чопе не должны такие работать. Вот себя же многие гос структуры обзопасили. У нас в пенсионный хрен пройдешь без осмотра и паспорта. В миграционку доки сдавала когда заходила / выходила сто раз и каждый раз проверяли сумку. Хотя охранник меня запомнил сам уже потом улыбается говорит а что делать работа такая. Да много примеров. Было бы желание как говорится. А то у нас принимают меры только после того как что то где-то произойдёт. Правда и хватает этого не на долго.
где это можно посмотреть?ИннаАнатольевна писал(а):Видели, опубликовали видео с камер наблюдения колледжа в Керчи? Как этот ублюдок хладнокровно стреляет в спины убегающим детям, как в упор стреляет в преподавателя... Он явно упивается происходящим. Делает все уверенно, не дрогнув даже. Слабонервным не смотреть
Гнусик писал(а):Как так видео с камер наблюдения попало в новости? Это же материалы следствия. Чтобы у нас в стране что-то попало на экран без цензуры? Нам показали, то что хотели показать и не больше. Конечно его готовили и спонсировали, и до последнего вели. И проследили,чтобы не остался он в живых. Может даже и наши спецслужбы, надо народ же отвлечь. Уже не раз такое проворачивали в стране.
Гнусик писал(а):Как так видео с камер наблюдения попало в новости? Это же материалы следствия. Чтобы у нас в стране что-то попало на экран без цензуры? Нам показали, то что хотели показать и не больше. Конечно его готовили и спонсировали, и до последнего вели. И проследили,чтобы не остался он в живых. Может даже и наши спецслужбы, надо народ же отвлечь. Уже не раз такое проворачивали в стране.
Leleka писал(а):Инна, нам показали, то то что показали, это меньше 5 %от произошедшего. Написано было, что расстреляны 20 человек, нам показали 2, и то как он расстреливает какую-то хрень противопожарную. Кто расстреливал остальных? Я, после увиденного, ещё больше удостоверилась в своей версии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0