Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люля83 писал(а):Девочки привет. Запишите меня в волшебный список, не жду 12.11. В апреле был выкидыш. И пока не получается😔
Спасибки. Ловлю каждой частичкой. Есть два сыночка,хочется шапочку дочку)))Jula89 писал(а):Поздравляю всех с //, а кто ещё в ожидании, желаю поскорее увидеть свои заветные полоски. Все желающие ловите 39 недельный девичий чих 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Svetlano4ka писал(а):Девочки,всем приветик! Давно я тут с вами не была ....) почти два месяца) После БХБ прошел один цикл. Сейчас как-то расслабились с мужем. Не так часто думаем о ребенке. Решили не зацикливаться. Но мечтаем до Нового года ,чтобы получилось всё)
Долго думала о произошедшем..... Возможно,я сама виновата в выкидыше. Если бы чуть раньше среагировала на это(((
Ну да ладно. Не хочу даже вспоминать об этом.(
Всем желаю скорее увидеть две заветные полосочки!)
ирина911 писал(а):Привет, планюшки!
Пришла на вас почихихать.
Заражаетесь, милые! Всем исполнения заветной мечты!
Ааапчиииих на вас на всех 38 недельным девчачьим заразным!💨💨💨💨💨💨💦💦💦💦💦💧💧💧💧💧💨💨💨💨🌊
Татиана05 писал(а):Люля83 писал(а):Девочки привет. Запишите меня в волшебный список, не жду 12.11. В апреле был выкидыш. И пока не получается😔
Svetlano4ka писал(а):Девочки,всем приветик! Давно я тут с вами не была ....) почти два месяца) После БХБ прошел один цикл. Сейчас как-то расслабились с мужем. Не так часто думаем о ребенке. Решили не зацикливаться. Но мечтаем до Нового года ,чтобы получилось всё)
Долго думала о произошедшем..... Возможно,я сама виновата в выкидыше. Если бы чуть раньше среагировала на это(((
Ну да ладно. Не хочу даже вспоминать об этом.(
Всем желаю скорее увидеть две заветные полосочки!)
спасибо заражаюсь.вам лёгких родов!ирина911 писал(а):Привет, планюшки!
Пришла на вас почихихать.
Заражаетесь, милые! Всем исполнения заветной мечты!
Ааапчиииих на вас на всех 38 недельным девчачьим заразным!💨💨💨💨💨💨💦💦💦💦💦💧💧💧💧💧💨💨💨💨🌊
*Дианочка* писал(а):Всем здравствуйте. Вчера утром сделала тест, положительный. Начало мазать коричневым цветом. Испугалась. Выпила 4 таблетки дюфастона и ношпу. Сегодня сдала хгч. Результат либо завтра либо в пятницу. Мазня чуть поменьше стала. У меня не регулярно приходям дни, с большими задержками. Последний раз были 24 августа. И на этом все. Замужем уже почти пять лет. Детей нет. Может кто что подскажет. Мы с мужем очень хотим меленькое чудо. Заранее спасибо.
*Дианочка* писал(а):Всем здравствуйте. Вчера утром сделала тест, положительный. Начало мазать коричневым цветом. Испугалась. Выпила 4 таблетки дюфастона и ношпу. Сегодня сдала хгч. Результат либо завтра либо в пятницу. Мазня чуть поменьше стала. У меня не регулярно приходям дни, с большими задержками. Последний раз были 24 августа. И на этом все. Замужем уже почти пять лет. Детей нет. Может кто что подскажет. Мы с мужем очень хотим меленькое чудо. Заранее спасибо.
Vikalet писал(а):https://ibb.co/giY5dA 10 день задержки переживаю не низкий прог ? К Г только на следующей недели. Волнуюсь тянет живот но выделений нет
Victosha писал(а):Vikalet писал(а):https://ibb.co/giY5dA 10 день задержки переживаю не низкий прог ? К Г только на следующей недели. Волнуюсь тянет живот но выделений нет
На 5-6 неделе происходит падение прогестерона. Мне назначили дополнительную поддержку. Был примерно тот же уровень. А на твоем месте, я б уже сегодня у г была как экстренный пациент. Если есть жалобы, то записи ждать не надо
Victosha писал(а):Vikalet писал(а):https://ibb.co/giY5dA 10 день задержки переживаю не низкий прог ? К Г только на следующей недели. Волнуюсь тянет живот но выделений нет
На 5-6 неделе происходит падение прогестерона. Мне назначили дополнительную поддержку. Был примерно тот же уровень. А на твоем месте, я б уже сегодня у г была как экстренный пациент. Если есть жалобы, то записи ждать не надо
*Танюша* писал(а):Victosha писал(а):Vikalet писал(а):https://ibb.co/giY5dA 10 день задержки переживаю не низкий прог ? К Г только на следующей недели. Волнуюсь тянет живот но выделений нет
Мне вчера Г на приеме сказала, что при Б сложно отслеживать показатели и про мой 60 сказала, что это прям по нижней границе. Назначила мне утрожестан пока до 16 недель. но у меня и другие причины есть для назначения
А хгч уже какой большой у тебя) я сегодня тоже сдала, так прикинула результат в районе 4500 должен быть у меня
Yulia Maka писал(а):Девчонки, вот же ж женский мозг и организм...мы не планируем пока третью беременность с мужем и я особо не думаю о беременности, месячные часто приходят как попало с задержками или наоборот рано, но никаких ощущений пмс обычно нет, кроме боли внизу живота в первые дни, как начинаются.
А тут чет увидела, что 5 дней задержки...подумала "а вдруг", и мой организм мне ответил сразу кучей признаков беременности 😂😂😂
И грудь поднабухла, и соски зажгло, и морозит, и живот поднывает второй день, а ничего не начинается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0