Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ksen3333 писал(а):Девочки всем приветик!у меня беременность 6 недель и 5 дней! Так вот эти 5 дней меня постоянно мутит!как после карусели!и здутие живота.ощущение что там воздушный шарик!и сил нет)))глаза едва приоткрыты))и есть в последние 3 дня стала очень плохо!ничего не хочу!хотя за 6 первых недель набрала 3 кг(((праздники сказались!
ksen3333 писал(а):Мне муж так же говорит!а ч теперь пока до работы еду раза три из вагона метро выхожу чтобы подышать)))так забавно,а ведь в 5 недель я так расстраивалась,что нет признаков токсикоза и даже грудь перестала болеть! А теперь...)))
Аленк@ писал(а):Мне безумно повезло с малышкой. Особо не докучает. Токсикоза вообще ни одного дня не было. Единственное что беспокоит сейчас это то, что предлежание ягодичное у ребенка. Уже 5 недель лежит ножками вперед. И переворачиваться не хочет:0( а срок-то уже почти 36 неделек. Надеюсь, что до родов перевернется.
Olya89 писал(а):У меня какой-то гиперобщителтный малыш, он отвечает всем, кто прикасается к животу и маме, и папе, и чужой тете)))
Аленк@ писал(а):Мне безумно повезло с малышкой. Особо не докучает. Токсикоза вообще ни одного дня не было. Единственное что беспокоит сейчас это то, что предлежание ягодичное у ребенка. Уже 5 недель лежит ножками вперед. И переворачиваться не хочет:0( а срок-то уже почти 36 неделек. Надеюсь, что до родов перевернется.
hadi писал(а):Аленк@ писал(а):Мне безумно повезло с малышкой. Особо не докучает. Токсикоза вообще ни одного дня не было. Единственное что беспокоит сейчас это то, что предлежание ягодичное у ребенка. Уже 5 недель лежит ножками вперед. И переворачиваться не хочет:0( а срок-то уже почти 36 неделек. Надеюсь, что до родов перевернется.
у меня тоже так было, уже думали что на КС отправят. потом Г сказала упражнения специальные делать, чтобы малыш перевернулся, и уговаривать его, и реально через неделю уже как положено перевернулся. тебе Г не говорила какие упражнения делать надо?
Лелик22 писал(а):Токсикозушка мойй..ну где тыыы))))) нервирует меня все это...отсутствие( хотя радоваться наверное надо)))) девочки если к гине в понед поеду..и она посмотрит меня сможет что то увилеть? 5 акушерских у меня. Это не на учет а к платной..анализы надо забрать
ленкахочетребенка писал(а):Рано я радовалась... как же я хочу нормально ПОЖРАТЬ! Что ни съем, все в пищеводе с каким-то привкусом брожения стоит. Все оставляет это смрадное послевкусие, от фруктов до молочки... сегодня вырвала опять. 13-я неделя идет... сколько ж еще сие "счастье" продолжаться будет? До слез, устала. Ничего дома сделать не могу, чуть вперед наклонишься - все из желудка в пищевод прям выливается. Уфффф...
Ракушка писал(а):Лелик22 писал(а):Токсикозушка мойй..ну где тыыы))))) нервирует меня все это...отсутствие( хотя радоваться наверное надо)))) девочки если к гине в понед поеду..и она посмотрит меня сможет что то увилеть? 5 акушерских у меня. Это не на учет а к платной..анализы надо забрать
Не переживай, придет твой токсикоз еще))
У меня где-то на 7 или 8 неделе пришел токс, продлился чуть больше недели, кончился,и теперь неделю назад снова началось, один раз правда только вырвало,но чувство что вот вот вырвет не покидает меня постоянно(
ленкахочетребенка писал(а):Рано я радовалась... как же я хочу нормально ПОЖРАТЬ! Что ни съем, все в пищеводе с каким-то привкусом брожения стоит. Все оставляет это смрадное послевкусие, от фруктов до молочки... сегодня вырвала опять. 13-я неделя идет... сколько ж еще сие "счастье" продолжаться будет? До слез, устала. Ничего дома сделать не могу, чуть вперед наклонишься - все из желудка в пищевод прям выливается. Уфффф...
ленкахочетребенка писал(а):Я перестала их пить уже, врач только на две недели назначала. Теперь в ожидании, когда отпустит.
ленкахочетребенка писал(а):У меня он в 6 недель начался. Вот уже полтора месяца "кайфую"
olga писал(а):ленкахочетребенка писал(а):Рано я радовалась... как же я хочу нормально ПОЖРАТЬ! Что ни съем, все в пищеводе с каким-то привкусом брожения стоит. Все оставляет это смрадное послевкусие, от фруктов до молочки... сегодня вырвала опять. 13-я неделя идет... сколько ж еще сие "счастье" продолжаться будет? До слез, устала. Ничего дома сделать не могу, чуть вперед наклонишься - все из желудка в пищевод прям выливается. Уфффф...
Терпи Ленок. Я в каком-то календаре вычитала коммент к сроку 13 недель, формулировка просто прекрасна: "если вас еще досаждает токсикоз, не отчаивайтесь, совсем скоро он вас покинет, станет намного легче! НО ВМЕСТО НЕГО появятся запоры." вот и говорят, беременность, самое прекрасное время у женщин...куда уж там...
ленкахочетребенка писал(а):Может хоть запоры минуют, пока, Ттт, все отлично )))
ленкахочетребенка писал(а):Кстати, да. Ну, надеюсь, что когда начну уплетать за обе щеки, тоже все "проскакивать" будет )))) как же я этого хочу, с удовольствием нормально покушать, сплю и вижу уже.
ленкахочетребенка писал(а):Кстати, да. Ну, надеюсь, что когда начну уплетать за обе щеки, тоже все "проскакивать" будет )))) как же я этого хочу, с удовольствием нормально покушать, сплю и вижу уже.
ленкахочетребенка писал(а):Вообще ни на что, ни на мясо (от одного вида курицы выворачивает, сразу тухлый запах в носу), ни на сладкое (от булок брожение в желудке), ни на молочку. Помидоры буэээ, мне кажется я все химикаты сразу на вкус ощущаю. Кислые фрукты тоже не идут. Более менее кисло-сладкие яблоки. Заставляю себя есть что-то, а потом сижу терплю все ощущения да ренни заглатываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2