Кнопка92 » 25 окт 2018, 06:42
Мужу моему пинков пожалуйста. Вчера на ночь укладываю, почти уснул, естественно как положила в кровать, глаза по 5 руб, надо ползать, болтать, но только не спать. Хорошо, вышли на кухню, я пока умылась, чай попила. Ребенок не спит уже 5 часов, видно что хочет, но не получается. Тут муж взял его и ушёл в зал, думаю ладно может покачает пока я чай пью, захожу время пол 11 уже, а они играют сидят, я взяла Артёма начала укладывать, естественно он весь сон ребенку отбил, до 11 качала, не спит, уже начала психовать, зову мужа говорю на, раз сам поиграл с ним, вот сам и укладывай, тот взял говорит а смысл видно же что он не хочет спать, я говорю мне не интересно хочет или нет, есть слово надо. Во первых ребенок не спит уже 6 часов, а во вторых время то сколько уже.. ушла, проходит время, слышу ползёт ребенок куда то, тут я уже вся киплю 😂😂 захожу, ночник выключаю, дверь закрываю, уложила короче в 12 только уснул. Нет я ему объясняю что не надо перед сном играть с ребенком, а он пол 12 по второму кругу его отпустил играть, дибил ведь а.. уложила спать, захожу на кухню взять гель для зубов и ушла, тот за мной идёт, в полной уверенности что ребенок не спит, зашёл и спрашивает а чё уснул что ли, прикинь да, время то 12 ночи.. премию м&@#к октября можете моему дать. Даже постель не стала ему стелить, кинула все на пол и все, бесит прям 😂😂😂
Доброе утро всем 😘
Аня мулик можно ещё магниты на холодильник, он то в каждой квартире есть 😂 я так фотку Артёма и своей маме и бабушке распечатала)
Последний раз редактировалось
Lollipop_Kate 25 окт 2018, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цензура