Халерик2 писал(а):А к другому узисту сходить нет возможности???
К кому попало идти не хочу. Есть ещё один врач, но у неё ближайшая запись тоже на пятницу. Решила,что потерплю уже до запланированного УЗИ.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Халерик2 писал(а):А к другому узисту сходить нет возможности???
Марусясочи писал(а):Vera Z. писал(а):А мы в больничке с субботы(
Чувствую я, это всё УЗИ на скрининге. Узист бехбожно нас теребил внутри и снаружи и как результат кровь (за все 12 недель впервые). С воскресенья уже просто коричневые с прожилками какими то, сейчас чисто. На УЗИ сегодня или завтра.
Обида со злостью граничат. Сейчас уже более спокойна, но расслаблюсь только после УЗИ, когда увижу, что с малышом всё хорошо и сердечко услышу.
Вера, набирайтесь оба сил и не нервничай, узист гад конечно, в следующий раз наверное надо к другому идти, а не к этому садисту. Вообще странно он себя вел, обычно над экошками трясутся . Хорошо, что вы с малышом под наблюдением, все будет замечательно🌹
не мало... Киев вот пару месяцев назад 3 700 долл . ЭКО , икси и криоbabyboomka писал(а):TanyaTanyaD писал(а):И во сколько ( сумма) вложились? Если не секрет🙂
У нас сумма Вместе со сдачей анализов, полугодия нам лечением мужа, ЭКО+ Теза выйдет около 250 тысяч грн.
Vera Z. писал(а):А мы в больничке с субботы(
Чувствую я, это всё УЗИ на скрининге. Узист бехбожно нас теребил внутри и снаружи и как результат кровь (за все 12 недель впервые). С воскресенья уже просто коричневые с прожилками какими то, сейчас чисто. На УЗИ сегодня или завтра.
Обида со злостью граничат. Сейчас уже более спокойна, но расслаблюсь только после УЗИ, когда увижу, что с малышом всё хорошо и сердечко услышу.
Елена Ильгизовна писал(а):Девочки, сделала крио перенос 9.10 22.10 сдала хгч 87.9. Сказали пересдать через пару дней. У кого также было, как быстро повысился хгч?
Via писал(а):Сегодня был перенос 2 эмбрронов отличников. Троих отличников в крио👐🏻 По одному. Хранение каждого в месяц 880рэ. Как считается день после переноса? Сегодня 1дпп или завтра будет 1 дпп?
Хгч сказали сдать 31.10
Светлана3054 писал(а):TanyaTanyaD писал(а):Добрый вечер! Девочки, извините, может не в тему....вопрос: порекомендуйте хорошего врача или центр, где сделают ЭКО в Харькове (Украина)....по собственному опыту. Заранее благодарна!
Привет! Обращайся в Клинику Грищенко ( Имплант)! Советую по собственному опыту))), мы сделали эко в Днепре ( филиал Импланта) и нам уже 2 месяца 😁! В клинике, самое лучшее оборудование и очень сильная команда врачей!
Клементина писал(а):Девочки, подскажите сколько денег ушло на крио не по омс, не считая анализов?
EkaKost писал(а):Доброго времени суток. Я вступила в протокол, это мое первое эко и надеюсь, что последнее. Сегодня третий день протокола. Мне сказали, что у меня поликистоз и будет скорее всего гиперстимуляция. Подскажите пожалуйста, какова вероятность подсадки, когда есть гиперстимуляция? Сколько подсаживают? Какова вероятность беременности?
EkaKost писал(а):Доброго времени суток. Я вступила в протокол, это мое первое эко и надеюсь, что последнее. Сегодня третий день протокола. Мне сказали, что у меня поликистоз и будет скорее всего гиперстимуляция. Подскажите пожалуйста, какова вероятность подсадки, когда есть гиперстимуляция? Сколько подсаживают? Какова вероятность беременности?
Клементина писал(а):Девочки, подскажите сколько денег ушло на крио не по омс, не считая анализов?
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65 и гости: 1