Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ksqshik писал(а):Привет Мисаки
Помню тебя)
Вроде есть намек😉
Желаю ярчать🤞🤞✊✊
Чих 21 нед для поддержки😥💦💦💦💦💦💦
Yulia Maka писал(а):Девчоночки, всем только желающим забеременеть или увидившим первые полосочки, очень рекомендую посмотреть видео по ссылке, оно там в самом низу под статьей про имплантационное кровотечение.
Это про мазню и сохранение. Эта врач очень правильно говорит и надеюсь кому-то это поможет!!!
А у меня, кстати, месячные пошли)) вот так всегда, зря тест перевела
https://1ivf.info/ru/amp/other/krovotec ... -otlichiya
Мисаки чан ^_^ писал(а):Я послезавтра эвиком посмотрю
AlexAlex писал(а):Я опять уплыла😢😢😢. Каждый месяц так...год за годом. Так устала...
Теперь не жду 20.11.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Я почему так рано сделала тест,я пью дюф по две в день и тромбо-асс,плюс там фолька омега3. Никому не советую делать как я,то есть самовольничать в плане гормональных препаратов.
Olenka23 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Я почему так рано сделала тест,я пью дюф по две в день и тромбо-асс,плюс там фолька омега3. Никому не советую делать как я,то есть самовольничать в плане гормональных препаратов.
Здравствуй)у вас Тромбофилия?мутация фолатного цикла?
Тоже давно здесь,был перерыв...сейчас опять в бой,пока тишина😔
Evgeniya D писал(а):Всем привет. Мне пловца 😪🏊🏻♀️Уплыла на 2 дня раньше почему-то 🤷🏻♀️😭😭😭😭
Ekmzif писал(а):Всем добрый день. Месячные не пришли, зато уже неделю мутит, а позавчера начался цистит. Сделала тест- пусто. Но живот тянет и грудь тяжелая, как перед месячными. Буду ждать.
Anny333777 писал(а):Ekmzif писал(а):Всем добрый день. Месячные не пришли, зато уже неделю мутит, а позавчера начался цистит. Сделала тест- пусто. Но живот тянет и грудь тяжелая, как перед месячными. Буду ждать.
Такая же фигня. Цистит за день до КД. Сейчас уже 4ый день задержки. Тест отрицательный. Я думаю это из-за цистита и сбой. Тоже жду
Evgeniya D писал(а):Всем привет. Мне пловца 😪🏊🏻♀️Уплыла на 2 дня раньше почему-то 🤷🏻♀️😭😭😭😭
KorolevaPolska писал(а):Evgeniya D писал(а):Всем привет. Мне пловца 😪🏊🏻♀️Уплыла на 2 дня раньше почему-то 🤷🏻♀️😭😭😭😭
Женя, всё будет, всему своё время, займись пока собой, ходи на тренировки, красоту наведи.
У меня всё пришло разом: и квартира, и работа, и беременность.
AlexAlex писал(а):Я опять уплыла😢😢😢. Каждый месяц так...год за годом. Так устала...
Теперь не жду 20.11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1