Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):А Надя может уже лет через пять - восемь и организовать внучка. А я ещё не отдохнула🤣
Mulik писал(а):Мамочки у кого какие идеи есть. Подскажите. Хочу сделать фото внуков бабушкам, прабабушке и прадедушки. В каком виде лучше подать фото? Хотела сперва в виде пружинного настенного календаря и на каждой странице месяца разный набор фото. Потом подумала что куда дальше его когда год закончится. Может что-то типо коллажа. Короче не знаю. Хочу на новый год им каждому подарить. У кого какие идеи - поделитесь.Спасибо.
НатальяD писал(а):Mulik писал(а):Мамочки у кого какие идеи есть. Подскажите. Хочу сделать фото внуков бабушкам, прабабушке и прадедушки. В каком виде лучше подать фото? Хотела сперва в виде пружинного настенного календаря и на каждой странице месяца разный набор фото. Потом подумала что куда дальше его когда год закончится. Может что-то типо коллажа. Короче не знаю. Хочу на новый год им каждому подарить. У кого какие идеи - поделитесь.Спасибо.
:!:![]()
Напоминаю, что есть специальные отдельные темы, как для подарков, так и для фото. Не нарушайте Правила форума
![]()
![]()
![]()
ИннаАнатольевна писал(а):У моей дорогой и обожаемой свекрови сегодня др. Сначала позвала в субботу, а сегодня резко передумала. Так что ждёт нас семейное торжество. Господи, дай мне сил
businka0606 писал(а):Ах вот оно в чем дело! Димка, видать, это понижение давления за 3 недели почуял🙈😂🤦
Olika_april писал(а):Аня, получается утром в 8-9 Встаёт, первый сон с 12-14:30, а потом к 18 уже начинает гундеть и на 2 сон укладываемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2