Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мисаки чан ^_^ писал(а):Наташа (Тусяныч) поздравляю моя хорошая! Я очень рада что все получилось!) Дай Бог вам с дочкой здоровья и родов в срок
Даяна Счастливая писал(а):Всем привет! Подскажите а когда нужно идти на узи после подсадки? На 9ппд хгч был 386, теперь нужно наверно на узи, вот только когда?
Даяна Счастливая писал(а):Всем привет! Подскажите а когда нужно идти на узи после подсадки? На 9ппд хгч был 386, теперь нужно наверно на узи, вот только когда?
Халерик2 писал(а):И хорошо бы если они оба приживуться, а то вдруг одна из снежинок имеет свою половинку и не прижеветься. И будем мы в неизвестности кто же именно близнец. ((( Вообще возможно такое что близнецы рождаются с разницей в возрасте???)))
Халерик2 писал(а):Будем вместе ждать, только мне сказали раньше сделать тест и хгч на 4-5 дней, для того чтоб вовремя предупредить гестоз. Я так поняла.
Марусясочи писал(а):Анеля, ты же со стимуляцией делала , укол хгч выводится около 10 дней, анализ хгч не рановато на 4/5 день ?
babyboomka писал(а):Всем привет! Вступила наконец-то в протокол, после 2,5 лет ожидания. Клиника имплант,Харьков Украина. У нас МФ. Назначили препарат гонал-ф доза 225 ме. У кого то были побочные реакции на препарат?
Халерик2 писал(а):Марусясочи писал(а):Анеля, ты же со стимуляцией делала , укол хгч выводится около 10 дней, анализ хгч не рановато на 4/5 день ?
Нет ты не правильно поняла. На 4-5 дней раньше, т.е. не на 14дп как положено, а примерно на 10дп, но не просто хгч, но ещё д-димер и др.анализы, лень смотреть какие именно, чтоб понять состоялась ли имплантация или нет.
Халерик2 писал(а):Марусясочи писал(а):Анеля, ты же со стимуляцией делала , укол хгч выводится около 10 дней, анализ хгч не рановато на 4/5 день ?
Нет ты не правильно поняла. На 4-5 дней раньше, т.е. не на 14дп как положено, а примерно на 10дп, но не просто хгч, но ещё д-димер и др.анализы, лень смотреть какие именно, чтоб понять состоялась ли имплантация или нет.
Понятно ,Халерик2 писал(а):Марусясочи писал(а):Анеля, ты же со стимуляцией делала , укол хгч выводится около 10 дней, анализ хгч не рановато на 4/5 день ?
Халерик2 писал(а):Ой у моего ре почерк сложный, по этому я тупо пойду в их центр и покажу медсестра, они сами разберутся. Разобрала только ХГЧ, РФМК и всё.
babyboomka писал(а):Всем привет! Вступила наконец-то в протокол, после 2,5 лет ожидания. Клиника имплант,Харьков Украина. У нас МФ. Назначили препарат гонал-ф доза 225 ме. У кого то были побочные реакции на препарат?
Vera Z. писал(а):Девчонки, удачи в проколах и с переносом эмбриончиков! 🤗🤗🤗
Нам тоже сказали, что всё отлично у нас. Мой реп отправила нас в местную жк и сказала, чтобы после родов обязательно отзвонились ей и привезли фотографию на память, она собирает себе в альбомчик))))
More писал(а):Анеля, Надюшка, берегите себя!) Желаю самого беремчатого ХГЧ))) Анеля, вот это у тебя интересная история с эмбриончиками))) Так классно))
А у меня завтра УЗИ, будем слушать сердечко.. Боюсь безумно.. В прошлую субботу с утра заметила, что тошнота практически пропала, днём только не много по тошнило,а вечером начало кровить.. В воскресенье к вечеру уже все было чисто благодаря транексаму.
Тошнота появляется редко, в основном просто дискомфорт в желудке. Вчера сдала хгч, было ровно 7 недель,результат 104500.Неделю назад был 44000.Понимаю, что сейчас этот анализ не особо информативен, но все равно смущает маленький рост.. Короче эта кровь и отсутствие тошноты меня сбили с толку и очень боюсь услышать завтра, что беременность замерла..
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65 и гости: 0