Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марусясочи писал(а):Было , это отходняки после стимуляции , ещё недели две иногда потряхивать будет, плюс нервишки. Не забывай пить воду, судороги могут быть от недостатка воды.
Халерик2 писал(а):Море всё будет хорошо, главное настрой.Марусясочи писал(а):Было , это отходняки после стимуляции , ещё недели две иногда потряхивать будет, плюс нервишки. Не забывай пить воду, судороги могут быть от недостатка воды.
Спасибо, а то я начала уж думать всякое. Почему то резко подумала что это кровь сгущаеться. Пошла асперин выпила и воды попила. Надеюсь будет эффект.
Халерик2 писал(а):Мне фраксипарин прописали через день и куралтин по 1т 3раза в д., но мне кажется вчера это не помогло. Тромбо Асс это тот же асперин, почти тот же состав как мне врач говорила. Но всё же я куплю лучше тромбо ас.
Катя да у меня есть мутации. Коалограмму и ддимер я не мониторила. У меня горло болит. Вирус дома летает, незнаю что делать. В такие моменты хочется кварцевой лампой кв. обработать как в медучериждениях. Может такие есть в продаже???
Халерик2 писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Анеля, ничего себе, как вы шустро)
Желаю огромной удачи! 🙏
Спасибо, протокол был короткий)))
More писал(а):Девочки, зря паниковала))) Сердечко бьётся))) Я счастлива)))
Халерик2 писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Анеля, ничего себе, как вы шустро)
Желаю огромной удачи! 🙏
Спасибо, протокол был короткий)))
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65 и гости: 1