Anutk-a » 26 окт 2018, 09:58
Всем добра!
Дайте мне кофку и литр валерьянки. Мируля проснулась в три утра, вылезла из кроватки, треснула меня ногой по голове. И затребовала себе каши. ( каааааа) Встала, ребенка подмышку и варю ей кашу овсяную. Выпросил деть пить, дала бутылочку, она открутила крышку, вылила воду на себя. Не понравилось ей что мокрая, пошла переодевать, вопит, что раздеваю, раздела, удрала в кроватку, пока лезла, навалила кучку прям в кровать. Вымыла жопец,Переодела, перестелила кровать,посадила есть кашу. Эта жопка выаернула тарелку верх дном и дала понять что эту кашу она сегодня есть не будет. Ладно. Дала бутер с сыром. Сварила гречку. Мире понадобилось срочно есть самой, поела: сама в каше, пол и кухня а каше. Уснула с ложкой во рту. Стала переносить ее, развопилась. Сна ни водном глазу. 6утра-я зомби- пою ей в сотый раз песенку про звездочку. Деть не спит. Замолкаю -хлоп по щеке:» пой, мама»... укачала .уложила в кроватку, дверь закрыла. Пошла в ванну. Намылила голову, почти смыла. Слышу: скрипнула входная дверь. Кое как выскочила в полотенце в прихожку: смотрю входная дверьоткрыта. Выскочила , смотрю: мой ребенок в пижаме и в носках лезет по лестнице на второй этаж. Схватила ее. Притащила домой . Дала молока. Усннула мгновенно. Я « нервно курю» кофе и жру булку. Вощем , товарищи, теперь и входная дверь не проблема.... глаз дергается и руки трясутся...