Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mariandro писал(а):Эту прививку можно делать только девственницам! Если уже не девственница, то бесполезно. Это дорогие прививки, разработанные американцами. Так что думайте, для здоровья они созданы или это бизнес проект...
Аманда Лир писал(а):Mariandro писал(а):Эту прививку можно делать только девственницам! Если уже не девственница, то бесполезно. Это дорогие прививки, разработанные американцами. Так что думайте, для здоровья они созданы или это бизнес проект...
Извините, а как наличие полового акта влияет на эффективность прививки?
Я что-то ничего придумать не могу как могут быть связаны эти две вещи.
ZElena писал(а):Добрый день, лечились от уреаплазмы антибиотиками, ген.сказала контроль через месяц после окончания приёма таблеток, это будет 20 число, мы сейчас планируем, не хотелось бы пропускать месяц ( овулька числа 18), если мы сдадим анализ числа 16, а не 20, скажется ли это на результате?
Victory94 писал(а):Девушки,обнаружили ВПЧ 68 типа, но был только один партнер и то раз 7.
Как эту информацию воспринять, что делать, очень сильно расстроилась, как это скажется на будущем
Annuta358 писал(а):Татиана05 писал(а):Девочки, кто беременел при уреаплазме? Как лечили ее на начальных сроках??
Ее лечат во 2 триместре
На начальных сроках никакие лекарства нельзя
Все же лучше вылечить ее до Б
Татиана05 писал(а):Annuta358 писал(а):Татиана05 писал(а):Девочки, кто беременел при уреаплазме? Как лечили ее на начальных сроках??
Ее лечат во 2 триместре
На начальных сроках никакие лекарства нельзя
Все же лучше вылечить ее до Б
Спасибо, Да знаю, просто так не охото было овуляцию эту пропускать из за нее...(
Leleka писал(а):Я читала, что сейчас уреаплазму относят к условным патогенам и лечить её не нужно. И как бы продолжают её лечить исключительно только на пост советском пространстве, а во всем мире уже давно отказались от этого, т. к. есть много исследований, которые доказывают, что она никак не влияет на беременность и развитие ребёнка.
Татиана05 писал(а):Девочки, кто беременел при уреаплазме? Как лечили ее на начальных сроках??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0