Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olya89 писал(а):У меня какой-то гиперобщителтный малыш, он отвечает всем, кто прикасается к животу и маме, и папе, и чужой тете)))
Ракушка писал(а):ленкахочетребенка писал(а):Рано я радовалась... как же я хочу нормально ПОЖРАТЬ! Что ни съем, все в пищеводе с каким-то привкусом брожения стоит. Все оставляет это смрадное послевкусие, от фруктов до молочки... сегодня вырвала опять. 13-я неделя идет... сколько ж еще сие "счастье" продолжаться будет? До слез, устала. Ничего дома сделать не могу, чуть вперед наклонишься - все из желудка в пищевод прям выливается. Уфффф...
Даа, Лен, у тебя что-то токс совсем разыгрался, нрааишься ты ему,не хочет уходить от тебя((
А что хофитол или как там называются эти таблетки от токса не помогают? Ниче не помогает?
hadi писал(а):Аленк@ писал(а):Мне безумно повезло с малышкой. Особо не докучает. Токсикоза вообще ни одного дня не было. Единственное что беспокоит сейчас это то, что предлежание ягодичное у ребенка. Уже 5 недель лежит ножками вперед. И переворачиваться не хочет:0( а срок-то уже почти 36 неделек. Надеюсь, что до родов перевернется.
у меня тоже так было, уже думали что на КС отправят. потом Г сказала упражнения специальные делать, чтобы малыш перевернулся, и уговаривать его, и реально через неделю уже как положено перевернулся. тебе Г не говорила какие упражнения делать надо?
irisha2014 писал(а):Я с ягодичным сама младшую рожала. Но у нас именно ягодичное: ножки вверх были вытянуты вдоль туловища. Родила без проблем. Сначала попочка, потом ножки, потом голова)))
Аленк@ писал(а):irisha2014 писал(а):Я с ягодичным сама младшую рожала. Но у нас именно ягодичное: ножки вверх были вытянуты вдоль туловища. Родила без проблем. Сначала попочка, потом ножки, потом голова)))
У меня тоже ягодичное. Надеюсь, что перевернется. Или сама как-то рожу. Боюсь только чтобы родовых травм у ребенка не было.
Аленк@ писал(а):Ракушечка, спасибо за поддержку:0) переживания как-то накатами появляются. Это наверное из-за того, что скоро рожать. Вот и волнуюсь иногда за свою малютку.
Аленк@ писал(а):Это точно:0) у тебя какой срок, Ракуша?
Аленк@ писал(а):Ракуш, мы уже скоро на волю попросимся:0) нам почти 36 неделек. Ноги гиня говорит длинные:0) в кого только? Великанов в роду у нас нет. Да и муж у меня немного сильно высокий:0)
Светочка89 писал(а):Читаю новоиспеченных беременяшек мучающихся токсом и себя вспомнила, казалось бы недавно так же мучалась, лежала пластом, от всего мутило... а тут уже бац, немножко осталось, вроде только первые легкие пиночки и переворотики были. Буду скучать по пузику, по пинкам под ребра))))
Светочка89 писал(а)::-) возможно когда нибудь и соберемся за третьим)))
ленкахочетребенка писал(а):У меня он в 6 недель начался. Вот уже полтора месяца "кайфую"
Сейчас этот форум просматривают: Марина89 и гости: 2