Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Какая Варюша умничка)
Не,Настя даже если и начинает чем-то заниматься,то и меня подключает, так что лепим,рисуем вместе) вот наклейки наше все😄 тогда да, пока все не наклеит,весь дом не обклеит я ей не нужна😂 ну это всё быстро,минут 20
Sabirat писал(а):ага))
только вот не получается ))сы с первого месяца сына не предохраняемся )хотя, никогда не предохранялись ))
businka0606 писал(а):Саша23 писал(а):Какая Варюша умничка)
Не,Настя даже если и начинает чем-то заниматься,то и меня подключает, так что лепим,рисуем вместе) вот наклейки наше все😄 тогда да, пока все не наклеит,весь дом не обклеит я ей не нужна😂 ну это всё быстро,минут 20
+++ Привязался ещё требовать, чтобы на полу возле него сидели и башню строили. И попробуй не сядь! Вариант "я лежу на диване и строю" категорически не принимается
businka0606 писал(а):У нас минус 1, а по ощущениям -7😱поздно я куртку себе купила... Пора доставать пуховик на -20. Димку в зимний комбез чтоль одевать?
Саша23 писал(а):А ты что еще только осеннию купила?)
businka0606 писал(а):Саша23 писал(а):А ты что еще только осеннию купила?)
🙈🙈😪🤧Ну она такая, на +5-0. Попробую сегодня, может, не замёрзну. А Димку, наверное, в зимний одену...он на прогулке как тюлень🤦
Птица-Феникс писал(а):Юль, удачи в учебе!
Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Саша23 писал(а):Инна, это хоть руки у тебя сейчас свободны,а я вон за Настей гоняюсь с Вовчиком на руках😄 с пузиком куда проще было😄
Спасибо, дорогая! Умеешь поддержать в трудную минуту. Вот прям знаешь какие слова подобрать. У меня два таких пузика, как у тебя было. Ладно, пойду забьюсь под лавку и сдохну
Так даже когда мы позитвные сообщения пишем,ты и в них негатив находишь(
А вообще не страшен черт,как его малюют) это я про погодок)
ИннаАнатольевна писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Саша23 писал(а):Инна, это хоть руки у тебя сейчас свободны,а я вон за Настей гоняюсь с Вовчиком на руках😄 с пузиком куда проще было😄
Спасибо, дорогая! Умеешь поддержать в трудную минуту. Вот прям знаешь какие слова подобрать. У меня два таких пузика, как у тебя было. Ладно, пойду забьюсь под лавку и сдохну
Так даже когда мы позитвные сообщения пишем,ты и в них негатив находишь(
А вообще не страшен черт,как его малюют) это я про погодок)
ИннаАнатольевна писал(а):Какой то позитив у тебя не очень. Саша, разница между нами в том, что ты хотела погодок, а меня никто не спрашивал. И много ещё разных факторов, даже сравнивать бессмысленно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1