Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
KrIsTiNa___ писал(а):Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста низ живота болит уже второй день как при месячных, но до месячных ещё 11 дней. От чего это может быть?
KrIsTiNa___ писал(а):Да. У меня стабильный цикл.
KrIsTiNa___ писал(а):25 дней
Зайчёнок писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня вместо месячных (а онидляться 5 дней) каричневые выделения уже 11 дней. Может кто-нибудь знает из-за чего?
Зайчёнок писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня вместо месячных (а онидляться 5 дней) каричневые выделения уже 11 дней. Может кто-нибудь знает из-за чего?
Таблеточки "тайм фактор" купите и пропейте 👍Dialida писал(а):Добрый день! Мне 18, половой жизнью не живу. Критические дни с 12 лет. Очень страдаю во время месячных. Боли внизу живота, боль в пояснице, головокружение и диарея иногда. Что посоветуете? Не могу уже пить обезболивающие. Гинекологи говорят, что все это нормально, начнёшь заниматься сексом, всё пройдёт. Не могу уже терпеть боли.
Liliya_kuzh писал(а):Девочки, привет! Мне сейчас 18, половой жизнью начала жить 2 месяца назад. Всегда были месячные а начали месяца(+-1-2 дня отклонения) и вот сегодня у меня 4 день задержки. В сентябре были месячные 2 числа.
Сейчас просто выделения белого цвета , немного боль внизу живота и сегодня начал выходить воздух из влагалища.
Загуглила признаки беременности ни по одним не подхожу. У вас было такое? Что посоветуете?
Lollipop_Kate писал(а):!!! Девочки,тема ПМС,т.е. ПРЕДменструальный синдром!!! Для обсуждения менструации есть тема Месячные
Dialida писал(а):Добрый день! Мне 18, половой жизнью не живу. Критические дни с 12 лет. Очень страдаю во время месячных. Боли внизу живота, боль в пояснице, головокружение и диарея иногда. Что посоветуете? Не могу уже пить обезболивающие. Гинекологи говорят, что все это нормально, начнёшь заниматься сексом, всё пройдёт. Не могу уже терпеть боли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3