Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лесик1984 писал(а):__nina__ninka писал(а):Лесик198
"Натальягрибочек"
Всем привет. Девочки уж и не знаю что делать. До месячных ещё 2недели а тест утром показывает 2полоски. Ходила на узи, сказали что ещё ничего не видно. Только левый яичник увеличен и труба. Жду задержку. Ведь уже и все симптомы почти есть. Тошнота, усталость, головокружение. Надеюсь на беременность.
Очень интереесно, как такое можеи быть... О олько должна быть, а у Вас уже б...
На первую беременность за 9дней до задержки,тесты показывали хорошую,почти жирную вторую полоску,простые тесты причем,делала раньше думаю тоже показали бы слабые полоски.Видимо овуляция раняя была.
__nina__ninka писал(а):Так не начались месячные,а забеременели,потому и показывал тест очень рано,мы знаем что пишем,а что пишите вы
Ленчик_88 писал(а):Здравствуйте, девочки! Читаю вас уже давно, с первой беременностью здесь сидела и сейчас планируем второго уже 5 месяцев. У меня такой вопрос до месячных 5 дней,поясница ноет и низ живота временами тянет, а грудь не болит, хотя она обычно за 1.5-2 недели уже дает о себе знать и очень сильно. Сделала сегодня тест, отрицательный, понимаю, что может еще рано, просто с первым ребенком за 5 дней уже показал. Могу быть беременна или опять мимо? И как вам тесты LadyTest? Купила дешевые, может плохие?
Mulik писал(а):Ленчик_88 писал(а):Здравствуйте, девочки! Читаю вас уже давно, с первой беременностью здесь сидела и сейчас планируем второго уже 5 месяцев. У меня такой вопрос до месячных 5 дней,поясница ноет и низ живота временами тянет, а грудь не болит, хотя она обычно за 1.5-2 недели уже дает о себе знать и очень сильно. Сделала сегодня тест, отрицательный, понимаю, что может еще рано, просто с первым ребенком за 5 дней уже показал. Могу быть беременна или опять мимо? И как вам тесты LadyTest? Купила дешевые, может плохие?
Эти тесты хорошие.Дешевые тоже никогда не реагент ли.Наберитесь терпения, желаю заветных полосочек.А первому сколько?Это я к тому что когда я второго грудью кормила, то наступила 3-я беременность и грудь никак не отреагировала вообще.
Koketka Love писал(а):Я ещё не отменяла, через два повторно пойду
Аля24 писал(а):Девочки, привет. Делала тест на прошлой неделе, но рано делала. Показал /. Завтра предположительно должны быть месячные. Надеюсь на беременность. Грудь увеличилась и болит уже неделю. Какая-то лень на меня напала, прям хочется спать и отдыхать. С субботы появилась тошнота. Муж купил колбасу, меня от ее вида только тошнит. Завтра буду делать тест. Поддержите меня пожалуйста. Даже во сне уже сдаю ХГЧ😂🤦
Мисаки чан ^_^ писал(а):Кокетка, может имплантация была поздняя и от того ХГЧ низкий,не отменяй ни в коем случае поддержку и верь в своего малыша,ждём 3х значных цифр )
Аля,пусть это будут признаки твоей бусинки✊ ждём полосатый тест завтра 😘
Аля24 писал(а):Девочки, привет. Делала тест на прошлой неделе, но рано делала. Показал /. Завтра предположительно должны быть месячные. Надеюсь на беременность. Грудь увеличилась и болит уже неделю. Какая-то лень на меня напала, прям хочется спать и отдыхать. С субботы появилась тошнота. Муж купил колбасу, меня от ее вида только тошнит. Завтра буду делать тест. Поддержите меня пожалуйста. Даже во сне уже сдаю ХГЧ😂🤦
Taha1410 писал(а):Всем привет девочки я здесь новенькая,у меня задержка 8 дней тесты показывают одну полоску. Как быть? с мужем хотим малыша.
Marinakarpowa2 писал(а):Девочки,у кого в середине месяца появились //вы ходили уже на УЗИ?
Marinakarpowa2 писал(а):Я вот думаю тоже на какое число записаться ,по календарю сегодня 6,4,
Marinakarpowa2 писал(а):Я вот думаю тоже на какое число записаться ,по календарю сегодня 6,4,
Marinakarpowa2 писал(а):Девочки,у кого в середине месяца появились //вы ходили уже на УЗИ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0