Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olika_april писал(а):Всем Привет!
Викулю с долгожданным зубиком!🎉🎉🎉
А мы второй дрессируем нашего летчика. Ставлю на диван книжку, он залезет, опираясь на мою ногу, а потом книжка "нечаянно" падает и он за ней вниз...сначала Андрюша негодовал, Как так вот была книжка и упала, а спустя пару таких спусков и подъемов Он сам мне начал подавать книгу. Пока пробуем сидит лыбится и всё хочет носом нырнуть.
У нас уже -5, зябко однако! Дорожки замерзли, снегом припорошило, прям экстримчик.
Инна, может есть возможность с врачом договориться, чтобы уже нервы не трепали?
Ane4ka25.89 писал(а):Маш, вы спите? Время 22...я пол часа пыталась, все бестолку. Сейчас муж напевает, я заныкалась на кухне.
Киселюшка писал(а):Муж пивка купил сегодня мне, хотели посидеть. Но так как Элина не спит, то я одна лежу, а он с ней песни поет(
Нахрен этот дневной сон, уберу к чертям. Вставать в 6 утра я не готова ради этих 2х часов днем.
Киселюшка писал(а):Что хоть с детьми? Небось на своем детском форуме списались "Чет мамаши наши на расслабоне, надо их встряхнуть. А Элинкин папка вообще неадекват. Пусть выйдет в окно"🙈😂😄🔫
Киселюшка писал(а):Мы встали в 14.50. Спала 1.40. Как бы тоже норм.
Sabirat писал(а):Как же везет вам,девочки,у нас папа ни разу практически не укладывал спать ,ни разу не кормил ,не считая всяких перекусов . Ни разу не одевал(может штаны затягивал)
Киселюшка писал(а):Бусинки чет нет. Опять там в свой сериал залипла. Димка ее щадит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1