Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Oksana37 писал(а):Вот прошел месяц после потери моего малыша на 20нед...были 2 чистки..девочки кто с Ростова на Дону подскажите к кому обратиться грамотному геникологу???боли к вечеру режущие появляются.была у двух уже и один ответ сиди и жди месячных а после начнем лечение..такое везде безразличие
Oksana37 писал(а):Вот прошел месяц после потери моего малыша на 20нед...были 2 чистки..девочки кто с Ростова на Дону подскажите к кому обратиться грамотному геникологу???боли к вечеру режущие появляются.была у двух уже и один ответ сиди и жди месячных а после начнем лечение..такое везде безразличие
Oksana37 писал(а):Месячных нет еще...узи делала практически стенки внутри голые..вот и переживаю поясница ноет.секса и хочется и боюсь..сказали нельзя беременеть сейчас..а хочу опять так быть в этом счастлмвом состоянии..
hasanowa_90 писал(а):Девчонки , может у кого то так было , норма это или что не знаю. Раньше перед м болела грудь , а после выкидыша, перед м вообще не каких признаков.
anastastaseniiia писал(а):Всем привет. Я проходила почти месяц и потом случился выкидыш, я была в другой стране, в госпитале, врачи сказали все вышло само. Через 9 дней я попала на приём к врачу уже в России и врач сказала, что беременности не было, что она по узи все видит... скажите пожалуйста,как можно это определить?
anastastaseniiia писал(а):Всем привет. Я проходила почти месяц и потом случился выкидыш, я была в другой стране, в госпитале, врачи сказали все вышло само. Через 9 дней я попала на приём к врачу уже в России и врач сказала, что беременности не было, что она по узи все видит... скажите пожалуйста,как можно это определить?
hasanowa_90 писал(а):Девчонки , может у кого то так было , норма это или что не знаю. Раньше перед м болела грудь , а после выкидыша, перед м вообще не каких признаков.
Lubachka писал(а):anastastaseniiia писал(а):Всем привет. Я проходила почти месяц и потом случился выкидыш, я была в другой стране, в госпитале, врачи сказали все вышло само. Через 9 дней я попала на приём к врачу уже в России и врач сказала, что беременности не было, что она по узи все видит... скажите пожалуйста,как можно это определить?
Лет 10 назад у меня так был выкидыш. Была беременность 6 недель врач поставил на учёт. Потом пошли месячные. Была молодая к врачу не ходила. Где то через месяц пошла к другому врачу врач сказал, что нет беременности. Если всё вышло врач тоже не может определить что была беременность
katrin272978 писал(а):Брехня, конечно. Получается, он может на своем сраном узи может пересчитать все беременности и роды. У нас такие тупые узисты, что никто им не верит. Ездим платно, в более крупный центр.
Kot34 писал(а):Девочки, в ночь с 14-ого на 15-ое декабря мне сделали медикаментозный выкидыш (замершая беремености на 9-ой неделе), кровотечения сильные были с 5-ого дня по 8-ой день, 26-ого декабря делала узи, врач сказал всё вышло, но мазня будет ещё несколько дней. Прошло уже 10 дней, мазня есть, каждый день всё меньше но ещё есть. Уже 23 дня после выкидыша, не пойму когда будут месячные. Живот иногда побаливает как перед месячными но они пока не начались, врач сказал придёт на повторное узи 10 дней после месячных и тогда уже он точно скажет если в следующий цикл можно уже будет пробовать беременеть, но этот цикл хотя бы начался уже! Никогда не ждала так месячные как сейчас. А у вас через сколько начались?
Kot34 писал(а):Девочки, в ночь с 14-ого на 15-ое декабря мне сделали медикаментозный выкидыш (замершая беремености на 9-ой неделе), кровотечения сильные были с 5-ого дня по 8-ой день, 26-ого декабря делала узи, врач сказал всё вышло, но мазня будет ещё несколько дней. Прошло уже 10 дней, мазня есть, каждый день всё меньше но ещё есть. Уже 23 дня после выкидыша, не пойму когда будут месячные. Живот иногда побаливает как перед месячными но они пока не начались, врач сказал придёт на повторное узи 10 дней после месячных и тогда уже он точно скажет если в следующий цикл можно уже будет пробовать беременеть, но этот цикл хотя бы начался уже! Никогда не ждала так месячные как сейчас. А у вас через сколько начались?
Забазнова писал(а):Девушки, здравствуйте, не думала что буду писать сюда, но смотрю что состояние моральное ухудшается, в июле сделали прерывание беременности по мед. Показаниям и пролечились врач сказала, что можно пробовать беременнеть, а у меня в голове постоянно мысли что вдруг теперь не смогу и вот 2й месяц пробуем пока не получается и видно на этой почве стали шалить нервы, и себя довожу и своих родственников, обвиняя их, что это они заставили прервать, из-за этого теперь болит живот, такое ощущение что желудок, какие то переживания постоянные хочется выкинуть из головы а не получается. Не знаю как об этом не думать, может поделитесь, кто как справился, просто не выносимо уже
Забазнова писал(а):Спасибо вам большое, постараюсь переключиться!)))
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0