Всем привет!
Я что то ничего не понимаю в этой жизни. У меня ребенок в сад ходит до обеда, а времени стало меньше, кажется раза в три. До форума добралась вчера вечером, а там стоооолько написано, дочитывала уже утром

А так дни летят, вроде только встаем, бац уже вечер и спать идти.
Про сны даже говорить боюсь, недели три мы воевали, вроде ттт, более менее стал укладываться и спать. Сил вам девочки, тяжко без нормального сна
Инна, блин, жалко что не положили. У нас в городе один рд, тоже штурмом его брать надо, чтоб патологии полежать. Причем в жк направления выписывают направо налево, а по факту фиг попадешь. Какие то есть варианты дома пролечится, уколы проколоть?
Юльчик, ого, уже в рд, вот это время пролетело!
Танюшка, давай береги Анику, шилопопа. Севка тоже верхолаз, быстрее, выше, сильнее - наш девиз

Не оставляю его одного, иначе сердце не на месте. Вот дочку уже с 2х лет могла одну в комнате оставить минут на 15-20, уйти на кухню есть приготовить. И даже у нее мысли не возникало куда то наверх залезть. А Севка...только научился на диван залезеть, и все, не остановить. Все подоконники, диваны, кровати, табуретки наши. Еще на стол лезет, но мы ругаемся, не даем по столу ногами ходить и сидеть на нем, нечего.
Сабират, хорошо, что Хабибчик поспокойней стал. Мужа чуток нагружай конечно. Мужики ж в неведении пребывают, смотрят, как жены "как бабочки" порхают по дому, кажется что все это так легко. Папа наш не отлынивает от помощи, но все равно ему тяжело и непривычно целый день например с Севкой сидеть, сразу оказывается, что я не просто хожу за ним целый день и в телефон залипаю, оказывается я мноооого чего попутно делаю, просто это не так заметно со стороны.
Маришка, как здоровье твое? Такой насыщенный период у тебя был, но ты прям молодцом, справляешься со всем. Я наверно слабак, не смогла бы так пахать. Марго какая умничка, ттт, пусть и дальше у вас будет такой сладкий сладкий сон.
Ян, жалко что с сетрой не пообщались толком. Ничего, подрастут маськи, не будут так болеть, будут гонять вместе с Аленкой по дому, а вы такие сидеть на кухне и чаи гонять
Ириш, зубки ваши конечно дают вам жару, держитесь!!!
Ох, извините, кого не вспомнила, читала читала читала, а памяти то нет

Всех крепко целуем