Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Мы покупки обмывали просто😊
Магги писал(а):Застрелиться можно, у меня сын взбесился🤯 пол дня мою нервную систему испытывал.
Киселюшка писал(а):Магги писал(а):Застрелиться можно, у меня сын взбесился🤯 пол дня мою нервную систему испытывал.
Рита, ты тоже непьющая?
Ane4ka25.89 писал(а):Девы, налейте мне, а? Аж всплакнуть хочется, ей Богу!
Киселюшка писал(а):Воооот они) все алкоголики выползают)
Бусинка, ты тоже во хмелю?)))
Белочка???
Лесандра писал(а):Откуда, блин, он взялся (( сейчас температуру померила на сгибе локтя, больше 38. Но я не знаю, достоверно ли показывает градусник(( Боюсь кормить, вдруг простуда. Сегодня ветер сильный весь день был, а я по больницам лазила((
Марина51 писал(а):Лесандра писал(а):Откуда, блин, он взялся (( сейчас температуру померила на сгибе локтя, больше 38. Но я не знаю, достоверно ли показывает градусник(( Боюсь кормить, вдруг простуда. Сегодня ветер сильный весь день был, а я по больницам лазила((
Когда болеешь наоборот нужно кормить. Антитела передаются при гв и заразить малыша шансы минимальны.
Если лактостаз, то прикладывать малыша подбородком к месту, где боль. Не обязательно при лактостазе сразу уплотнения нащупываются. Сперва могут быть боли, покраснение и высокая температура.
businka0606 писал(а):Не волнуйся, Валюха тоже не врач😀
Доброе утро! Мы сегодня уезжаем к родителям, в пн вернемся
бусечка писал(а):Психиатр мне сказала что мы отстаем в развитие сильно тк из ложки сама не ест на горшок не ходит и не говорит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1