Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Спасибо, девочки. Сегодня едет на узи. Будут решать вопрос и смотреть степень готовности и жизнеспособности малыша. Вот уж точно каждый день на счету. Еще и есть вероятность метастазирования через плаценту. Будем бороться за обоих. Насчет стадии - сегодня консилиум. Мы предполагаем, что третья. Воспаление близлежащего лимфоузла идет.
Алюня21 писал(а):Victosha писал(а):Спасибо, девочки. Сегодня едет на узи. Будут решать вопрос и смотреть степень готовности и жизнеспособности малыша. Вот уж точно каждый день на счету. Еще и есть вероятность метастазирования через плаценту. Будем бороться за обоих. Насчет стадии - сегодня консилиум. Мы предполагаем, что третья. Воспаление близлежащего лимфоузла идет.
Дай Бог всё обойдется и мама и малыш будут живы и здоровы!
Вика86 писал(а):😪😪блин третья, пусть будет меньше((( ну вот как так, неужели кровь совсем ничегт не показывает, должны же быть хоть какие-то изменения. Если уж беременяшек проверяют и не видят, что говорить про других
Victosha писал(а):Вика86 писал(а):😪😪блин третья, пусть будет меньше((( ну вот как так, неужели кровь совсем ничегт не показывает, должны же быть хоть какие-то изменения. Если уж беременяшек проверяют и не видят, что говорить про других
Хгч повышен был, но внимания особо на это не обратили. Сказали риск Дауна. Даже прокол делали
Anissavag писал(а):Девочки, делала сегодня КТГ написали частота базального ритма 167.
Гинеколог говорит угроза внутриутробной асфиксии плода, отправляют в роддом.
Может кто сталкивался? Чем опасно?
Ekaterina 909 писал(а):Я тут новенькая, раньше только читала форум. Сейчас у меня 15.5 недель, заболела 5 раз за беременность. В самых первых недель был отит, лечилась местными антибиотиками, потом гайморит снова они же, только уже таблетки. Через месяц дважды подряд орви и вот только, только пришла в себя, как заболел правый глаз. Думаю, это коньюктивит, ранее никогда такого не было. Боль такая непонятная, ощущается при открывании и закрывании глаза, без точной локализации. Болевые ощущения в районе верхнего века. Как думаете, что это?
Ekaterina 909 писал(а):Я тут новенькая, раньше только читала форум. Сейчас у меня 15.5 недель, заболела 5 раз за беременность. В самых первых недель был отит, лечилась местными антибиотиками, потом гайморит снова они же, только уже таблетки. Через месяц дважды подряд орви и вот только, только пришла в себя, как заболел правый глаз. Думаю, это коньюктивит, ранее никогда такого не было. Боль такая непонятная, ощущается при открывании и закрывании глаза, без точной локализации. Болевые ощущения в районе верхнего века. Как думаете, что это?
Anissavag писал(а):Девочки, делала сегодня КТГ написали частота базального ритма 167.
Гинеколог говорит угроза внутриутробной асфиксии плода, отправляют в роддом.
Может кто сталкивался? Чем опасно?
Kris_91 писал(а):Ekaterina 909 писал(а):Я тут новенькая, раньше только читала форум. Сейчас у меня 15.5 недель, заболела 5 раз за беременность. В самых первых недель был отит, лечилась местными антибиотиками, потом гайморит снова они же, только уже таблетки. Через месяц дважды подряд орви и вот только, только пришла в себя, как заболел правый глаз. Думаю, это коньюктивит, ранее никогда такого не было. Боль такая непонятная, ощущается при открывании и закрывании глаза, без точной локализации. Болевые ощущения в районе верхнего века. Как думаете, что это?
Конъюнктивит скорее всего,но вам лучше к окулисту сходить так как конъюнктивит он разный бывает! Ребенок недавно конъюнктивит схватил где-то,хотя никуда не ходили. У него бактериальный был,промывали глаза фурацилином потом капли капали ципромед это антибиотик и офтальмеферон вроде так называются они от зуда. Ребенок и меня заразил так что один раз себе закапала и всё больше не пришлось!
Al1207 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите. Меня беспокоит слизистые выделения(очень часто)Б 9,5 недель. Начались с 4-5 недели и до сих пор. Что это может быть. К врачу только 9го числа. Очень переживаю. После внематочной очень большие страхи потерять ребёночка.
ДаринаSav писал(а):Ekaterina 909 писал(а):Я тут новенькая, раньше только читала форум. Сейчас у меня 15.5 недель, заболела 5 раз за беременность. В самых первых недель был отит, лечилась местными антибиотиками, потом гайморит снова они же, только уже таблетки. Через месяц дважды подряд орви и вот только, только пришла в себя, как заболел правый глаз. Думаю, это коньюктивит, ранее никогда такого не было. Боль такая непонятная, ощущается при открывании и закрывании глаза, без точной локализации. Болевые ощущения в районе верхнего века. Как думаете, что это?
Конечно идите к врачу.
Я тоже уже 3 раза болела, 2 из которых меня лор за уши из гайморита вытаскивала без антибиотиков. И физио назначала. Так что я раньше на поликлинику свою забивала постоянно, а сейчас в Б хожу по врачам)) пусть распишет лечение
Novikova писал(а):Всем привет.
Кто нибудь сталкивался с половым (вагинальным) варикозом? Как лечили? Как родили?
У меня 22 неделя и заметила что на половых губах вылезли вены(
Кто нибудь сталкивался с половым (вагинальным) варикозом? Как лечили? Как родили?
Майя 24 писал(а):Novikova писал(а):Всем привет.
Я ещё не знала что беременна у меня влез варикоз на губе, первый раз в жизни, выписали флебодию и гепариновую мазь, за три дня прошло, а потом я узнала что б. Вот не знаю можзли флебодию при б. Пойду на приём спрошу у врача, хотела ее пропить для профилактики от геморроя
drakowa2004 писал(а):девочки,скажите,а кому ставили писаря(кольцо)?это больно?как это вообще делается?
drakowa2004 писал(а):девочки,скажите,а кому ставили писаря(кольцо)?это больно?как это вообще делается?
Лана1992 писал(а):drakowa2004 писал(а):девочки,скажите,а кому ставили писаря(кольцо)?это больно?как это вообще делается?
Привет! Мне ставили в 18 недель. Если все сделаешь как врач скажет и расслабишься, то все хорошо будет и не больно. Из-за чего ставят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4