Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алюня21 писал(а):А из обычной пищи хоть что-нибудь кушаете? Что именно?)
Алюня21 писал(а):Мне из обычной пищи вообще ничего не нравится и не хочется, конечно стараюсь кушать, но буквально пару долек иногда может больше. Голова бывает кружится, настроение резко меняется)) хочется плакать, особенно на какие-нибудь милые моменты из фильма, хотя раньше такой плаксивой не была)) у меня сейчас полных 7 недель беременности, токс начинался постепенно с недели 5-6. Похудела уже на 2 кг
Алюня21 писал(а):Ой, надеюсь скоро полегчает. Малышастику то надо хорошо кушать)) из витаминов кто что пьет?
maek0433 писал(а):Алюня21 писал(а):Ой, надеюсь скоро полегчает. Малышастику то надо хорошо кушать)) из витаминов кто что пьет?
Я фолиевую и элевит пронаталь. Нравится тем, что в комплексе витамины, микро и макроэлементы. Еще в составе железо есть, что очень важно чтоб анемии не было. С аналогичным составом у нас еще витрум есть.
maek0433 писал(а):Алюня, а какие у тебя показания к курантилу и метипреду? Это все таки не витаминку выпить.
maek0433 писал(а):Пусть в это раз все будет хорошо и беременность проходит легко!
KaterinaAmur писал(а):Девочки здравствуйте. На 8 неделе. Рвоты нет, только подташнивает постоянно. Кушаю все, но по чуть-чуть. Правда ли что когда мальчик, то так? Или все-таки все индивидуально?
Chiorio писал(а):Инна да на попе сидит.но переодически вниз переворачивается,и снова.это очень больно на таком сроке такие акробатические движения.
Katya90 писал(а):Добрый вечер. Может что подскажите : беременность не первая, но токсикозит впервые. Целый день голова дурная, вздутие, тошнит, но не рвёт, во рту безвкусица. С ума схожу.Кому что помогло?
Katya90 писал(а):Добрый вечер. Может что подскажите : беременность не первая, но токсикозит впервые. Целый день голова дурная, вздутие, тошнит, но не рвёт, во рту безвкусица. С ума схожу.Кому что помогло?
Сейчас этот форум просматривают: Ася_1990 и гости: 2