Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Киселюшка писал(а):Димка красавчик😍 позирует суперррр
Ань, ну ты куда в бассейн то полезла с шарами?))) Не выдержала?🤣 у нас похожая развлекуха для детей есть)
ИннаАнатольевна писал(а):У нас кум в таком бассейне с шариками обручалку посеял. Так что поищите, явно он не единственный такой
ИннаАнатольевна писал(а):У нас кум в таком бассейне с шариками обручалку посеял. Так что поищите, явно он не единственный такой
businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У нас кум в таком бассейне с шариками обручалку посеял. Так что поищите, явно он не единственный такой
Капец, ладно, жена в это поверила, но ты-то опытная женщина же ж!😂
businka0606 писал(а):😀я знаю мир, он стар и полон дряни...
Ну серьезно, как можно потерять обручалку, если ты ее не снимал? А зачем ты ее снимал в сухом бассейне? Или, если она была так велика, что сама с пальца сваливалась, зачем ее было носить, чтобы потерять?
businka0606 писал(а):😀я знаю мир, он стар и полон дряни...
Ну серьезно, как можно потерять обручалку, если ты ее не снимал? А зачем ты ее снимал в сухом бассейне? Или, если она была так велика, что сама с пальца сваливалась, зачем ее было носить, чтобы потерять?
businka0606 писал(а):С рук нет, только из-за того, что снимаю и бросаю, где попало, но это дома. Я просто не буду носить кольцо, которое с меня спадает.
Папа мамино кольцо собственноручно в печку бросил. Но это тоже она его сняла и ему дала отнести, а он со мной на руках дрова в печку бросал, спохватились уже поздно
Саша23 писал(а):😄 Ань прости, но я подумала хорошо что тебя в печку не бросил🤣 Не обижайся только за мой такой юмор😚
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1