Irysik+ » 07 ноя 2018, 15:54
Всем добрый день!!!у нас вчера как в мультике,а сапоги у Вас над головой не летали??? дошли руки забрать с Артемия телефона фото и видео малого, снесли они с папой...кусок приличный .ох и было всем пипецный пипец гром и молния и сапоги!!! Артемий в ванну пришел как купала Арсения и говорит Ир ну это же только фото и видео,я рычу это память и моменты,которые не вернуть.а он ну мы же похожи давай скажем,что мои видео его видео 😂😂😂🤣🤣🤣.я все отдам ему...наскулила по друзьям и куме чуток и то хорошо,что получилось.
Сегодня ездили в больничку сделали прививки.погода шикарная, солнце как летом, аж настроение выше крыши.
Я до сих пор с мужа смеюсь, что он в газетки завернул и выбросить хотел кольцо своё.но пришлось ему развернуть и найти его.знакомый женился на второй день фотоссесия в стоге сена,короче потерял, жена заставила искать нашёл..долго искал ворочил сено,но нашёл.
И сегодня утром офигела зимой ездила на такси в польку платила Почти 130грн...и тоже не тариф люкс, сегодня поехали машины классные 68грн.я конечно радуюсь,но блин обидно за зиму...
Прикол сдаём учительнице деньги на тетради она берет у Меня одной,у меня должна быть сдача.потом отводит в сторону и говорит,вот выходит 6 надо остаться сегодня позаниматься.. говорю Хорошо,но понимаю,что сдачи не будет...как и не понимаю почему 6 выходит..8,5,2,8,7,7,9,6,6,6,8,8,6,9,11,8,7,7,9,8,9,9,9 почему выходит 6...
Заколебали со своей школой.у нас мальчик после скандала перешёл в соседний Класс получает 11,12 иногда 10 у них было как у нас картина...
На соседнем доме рисуют мурал или как его там Незнайку!! одна активистка района против!!!вчера ходила бросала в художников бутылки с водой, капец бабе под 70!!!
У Меня Артемий Тоже всё время есть просит, хотя иногда ест, чтобы уроки не делать и в туалет ходить, такое ощущение,как дети перед сном!!!
Никому не болеть всем отличного дня!!!
У меня после роддома тоже было, хорошо орать не стала,а воздух набрала,что ребенка потеряла.сплю с Арсением ещё даже не назвали Его!!! просыпаюсь и понимаю,что один лежит,а второго новорожденного нет.срываю одеяло нет... понимаю,что если упал на пол,а у Артемия высокая кровать и это всё убился ребёнок... соскакиваю напол, начинаю разгребать ящик с игрушками Артемия и среди игрушек нет... адреналин шкалит, Кровь в голове , паника, ужас... набираю полные лёгкие, что бы орать ребенок пропал...и тут бл....у меня же один был ребенок, одного рожала...ой, слава Богу не кричала, Меня бы троллил муж ...а может и в больничку сдали бы 😂🤣😂🤣😂
Ирусь пусть анализы будут отличные